Уход за волосами

Biotic шампунь, концентрат, пилинг, уход

Kerastase Biotic Kerastase Biotic — линия профессиональных косметических средств, разработанная для ежедневного ухода за здоровой и чувствительной кожи головы.

Технолоия Bioflorine — это натуральный термальный компонент,восстанавливающий и регулирующий кожу головы,жизненный источник микроэлементов и активных компонентов. Очищение, восстановление баланса и укрепление естественных защитных функций кожи головы для красоты и жизненной силы волос.

Первый биостимулирующий уход для кожи головы. Регулярное использование высокоэффективных косметических средств линии Biotic в скором времени позволит вам забыть о таких проблемах кожи головы, как перхоть, сухость, зуд, шелушение, покраснение, жирность или временное выпадение волос.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Biotic Bain Bio-Recharge

Оптимальное очищение и восстановление баланса кожи головы. Для сухих и комбинированных волос.

  • Укрепляющий уход KERASTASE Biotic Concentre Bio-Recharge

Уход концентрат для восстановления баланса и укрепления защитных функций кожи головы. Обладает увлажняющим и смягчающим действием. Богат витаминами, минералами и микро-элементами, которые помогают сохранять волосы красивыми и здоровыми.

  • Микро-пилинг KERASTASE Biotic Micro-Peel Exfolianting Cleanser

Отшелушивающее и очищающее средство для жирной кожи головы. Мгновенно успокаивает зуд и дискомфорт.

  • Увлажняющий концентрат KERASTASE Biotic Bio-Regulateur

Концентрированное средство для увлажнения и восстановления природного баланса кожи головы. Питает, защищает и смягчает кожу головы. Успокаивает раздражение кожи головы. Моментальное ощущение свежести. Kerastase Biotic

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей