Уход за волосами

Reflection Fibrionic шампунь, маска, молочко, уход, средство, лечение

Kerastase Reflection Fibrionic Kerastase Reflection Fibrionic — линия профессиональных косметических средств, разработанная специально для интенсивного ухода за окрашенными волосами.

Полностью восстанавливает структуру и устраняет элементы, которые приводят к потере интенсивности цвета окрашенных нормальных волос. Проявляет новый цвет во всем его великолепии, разглаживает поверхность волоса, придавая зеркальный блеск.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Reflection Bain Miroir Reflect

Содержит специальный состав для окрашенных волос. Восстанавливает блеск и сияние цвета. Выравнивает поверхность стержня волоса. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Отражает свет и преобразует стержень волоса для пробуждения зеркального сияния окрашенных волос. Содержит УФ фильтр.

  • Маска KERASTASE Reflection Masque Chroma Reflect

Содержит специальный состав, который усиливает отражающую способность окрашенных волос. Восстанавливает стержень волоса, делая поверхность идеально гладкой и придает волосам непревзойденный блеск, легкость и воздушность. Содержит УФ фильтр.

  • Молочко-уход KERASTASE Reflection Chroma Reflect Lait de Soin

Для усиления блеска окрашенных волос. Оптимизирует однородность кутикулы. Восстанавливает стержень волоса, делая его легким и воздушным. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.

  • Термо-молочко KERASTASE Reflection Chroma Thermique

Термо-защитный уход для окрашенных волос. Содержит Термо-Shine керамиды для восстановления поврежденных, чувствительных волос и УФ-фильтр для усиления яркости цвета. Придает глянцевый блеск поверхности волос. Защищает цвет от внешних агрессивных факторов.

  • Текстирующее средство KERASTASE Reflection Chroma Protect

Для всех типов окрашенных волос. Разглаживает поверхность стержня волоса. Облегчает укладку. Защищает от вредного воздействия окружающей среды. Возвращает блеск окрашенным волосам. Содержит УФ фильтр. Не требует ополаскивания.

  • Уход KERASTASE Reflection Chroma Perfect

Выглаживает каждый волос и защищает его от внешнего влияния. Благодаря уникальному комплексу Фибрионик, окрашенные волосы приобретают фантастический блеск, эффективно защищены от вредного внешнего влияния и выглядят здоровыми и яркими.

  • Лечение KERASTASE Reflection Pixelist

Индивидуально дозированное лечение для исключительного блеска окрашенных волос. Pixelist — уникальный технологический прорыв, сочетающий в себе самые передовые технологии для обеспечения стабильного цвета и блеска волос:
1. Восстановление волокна волоса для обеспечения чистого стойкого цвета по всей длине волоса.
2. Мгновенное разглаживание волокна волоса, продлевает блеск и яркость цвета.

Двойное действие обеспечивает защиту от вымывания цвета, стойкий интенсивный цвет, невероятный блеск, мягкие и шелковистые волосы.

Kerastase Reflection Fibrionic

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей