Уход за волосами

Soleil шампунь, маска, спрей, уход, сыворотка

Kerastase Soleil Kerastase Soleil — линия профессиональных косметических средств, разработанная для защиты и восстановления волос во время и после пребывания на солнце.

Как и кожа, волосы подвержены разрушительному влиянию УФ-лучей. Агрессивные факторы окружающей среды ослабляют естественную защиту волоса. Со временем волосы становятся чувствительными. Чем выше степень чувствительности волоса, тем разрушительнее для него влияние солнечных лучей. Вот почему волосы нуждаются в особой защите и интенсивном уходе.

Kerastase Soleil — это программы, основанные на индексе интенсивности ухода. Для каждого типа волос марка предлагает индивидуальный индекс интенсивности ухода: 1, 2, 3. Индивидуальные программы основаны на уникальной технологии, которая включает: Фильтр Фото-защиты, Керамиды, Производную Витамина Е, Минеральные микромасла и Катионный силикон.

Эффективная защита волос от иссушения солнцем, морской и хлорированной водой.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Soleil Bain Apres-Soleil

Для натуральных/окрашенных волос. Восстанавливает волосы после пребывания на солнце, контакта с хлорированной или соленой водой. Нежно очищает. Придает мягкость и блеск.

  • Маска KERASTASE Soleil Masque UV Defense Active

Способствует сохранению яркости цвета и блеска. Восстанавливает и защищает структуру волоса от внешних агрессивных факторов (УФ-лучей, морской и хлорированной воды). Придает мягкость, легкость окрашенным волосам.

  • Маска-желе KERASTASE Soleil Gelee Fraiche

Восстанавливает, защищает и увлажняет окрашенные волосы, поврежденные УФ-лучами, морской и хлорированной водой, а так же придает волосам здоровый вид, мягкость, блеск и легкость. Возвращает яркость цвета.

  • Спрей KERASTASE Soleil Micro Voile Protecteur

Солнцезащитная микровуаль для окрашенных волос. Сухой, легкий, нежирный спрей. Защищает волосы от пересыхания. Содержит УФ — фильтры. Подчеркивает блеск окрашенных волос.

  • Масло KERASTASE Soleil Huile Genereuse

Защитный уход сохраняет яркость цвета окрашенных волос. Защита волос от иссушения, морской и хлорированной воды.

  • Ночной уход KERASTASE Soleil Brume Nuit Apres-Soleil

Средство для ночного восстановления волос, поврежденных солнцем и водой. Увлажняет и смягчает раздраженную кожу головы и сухие волосы.

  • Сыворотка KERASTASE Soleil Serum Apres-Soleil

Интенсивно восстанавливает волосы после пребывания на солнце. Разглаживает волосы. Придает мягкость и блеск.

Kerastase Soleil

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей