Ани Лорак и Светлана Лобода выложили по 2 миллиона рублей за школу для своих детей

05.09.2018

Начало сентября в звёздных инстаграмах в этом году ничем не отличалось от предыдущих лет. Знаменитости охотно постили собственные школьные фото и снимки своих малышей на школьных линейках. Конечно, отпрыски небожителей не пошли в обычные школы. Знаменитые родители отправили своих чад в престижные гимназии.

В микроблогах украинских певиц Ани Лорак и Светланы Лободы также появились снимки юных гимназисток. Оказывается, дочери артисток пошли в одну и ту же школу — Павловскую гимназию.

instagram.com/anilorak

Понятно, что успешные родители не жалеют денег, чтобы их дети получили хорошее образование. Учитывая это стремление, руководство Павловской гимназии составило прейскурант цен на свои услуги.

instagram.com/lobodaofficial

Интернет-пользователи в шоке от цен в престижной гимназии

На сайте Павловской гимназии размещён перечень оказываемых услуг с указанием цен. Оказывается, стоимость первого года обучения в начальной школе обойдётся родителям в кругленькую сумму — 2 миллиона рублей. И это без продлёнки, спортивных секция и развивающих кружков.



pavlovo-school.ru

Пользователи Сети были шокированы ценами учебного заведения:

dashaoly С ума сойти, вот цены. Я тут тоже подписываю договоры на оказание платных образовательных услуг, плачу горючими слезами.

platon_and_alla Кто -нибудь может мне разъяснить: чем отличается школа за 2 млн от школы бесплатной ?

velich_yulia С такими ценами на обучение ребёнок в 1 классе должен стать доктором наук

dianta_teodora там наверное учителя из Хогвартса…

Но что самое интересное — дорогая школа не даёт гарантии качественного обучения. Дети получают тот же объём знаний, что и ученики обычных школ:

mamavovana ну мы ходили в лицей в мо. Ни хрена ничему там не учат. Такой треш. Все ждут денег. И директор на собрании прямо говорит что их задача направить а обучать родители должны. И что они дают . ни че го. Сейчас с образованием туго. Отсидел и вышел. Все за деньги и репетиторы кругом.

chikatokika Там за 2 млн, знания молотком к мозгу прибивают что ли !?

А вы, друзья, сколько готовы потратить на образование?cool

Маша Кончаловская на старом фото напомнила интернет-пользователям Надю Михалкову

Старое архивное фото, на котором Любовь и Егор первый раз ведут в школу Машу Кончаловскую, вызвало восторг у подписчиков Толкалиной. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: