Коллеги Порошиной и Бойко рассказали о романе актёров

18.09.2018

Известие о том, что беременная Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака, уже несколько дней украшает последние новости СМИ. Возможно, такого резонанса удалось избежать, если бы не тот факт, что актриса в 45 лет станет в пятый раз мамой.

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Поскольку Мария Порошина развелась, будучи беременной, вопрос об отце ребёнка тут же стал актуальным для общественности. Пользователи сети гадают — кто отец пятого ребёнка Марии Порошиной.

Завесу тайны приоткрыли инсайдеры из театра, где работает актриса.

instagram.com/s.m.v_05 

Мария Порошина ждёт мальчика

В театральных кругах ходят слухи, что причиной развода Марии Порошиной с мужем стал роман с Ярославом Бойко. Обаятельный актёр много лет знаком с Марией, они нередко вместе снимались, а последнее время сблизились, работая в одном спектакле. 

instagram.com/reklama26kmv

В окружении Бойко и Порошиной поговаривают, что парочка во время гастролей не расстаётся:

А что еще на гастролях делать? Приезжают они в очередной город, заселяются в отель (разумеется, в разные номера, чтобы не провоцировать слухи), гуляют, сидят в ресторанах, покупают подарки близким. Ну и на любовь время, конечно, находится

Пикантности ситуации придаёт тот факт, что Ярослав Бойко женат и вместе с супругой воспитывает двух детей — 19 и 15 лет. В то же время брак не стал помехой для мимолётного романа актёра с Евгенией Добровольской, которая родила любвеобильному артисту внебрачного сына.

В окружении Марии Порошиной ходят разговоры о том, что она ждёт мальчика. Друзья актрисы сообщают, что она давно мечтала о сыне, и наконец её мечта осуществилась. По прогнозам, Мария Порошина должна родить уже в декабре, однако засиживаться в декрете звезда не собирается, и уже в феврале планирует вернуться на работу.

instagram.com/mariaporoshina_page

Что до развода Порошиной с Ильёй Древновым, то осведомлённые источники сообщают, что в семье давно назревал конфликт. Причиной недовольства актрисы стала бездеятельность супруга: на фоне знаменитой жены Илья оставался её тенью.

Эммануил Виторган признался, что планирует вновь стать отцом

По словам Эммануила Виторгана, его 56-летняя жена хочет подарить маленькой Этель братика. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: