Мария Погребняк об эскортницах: «От прошлого вы никуда не уйдёте!»

04.09.2018

Звезда 80-х Александр Серов неожиданно оказался в центре секс-скандала. Популярный певец связался с экс-участницей «Дома-2» Дарьей Друзьяк. По словам девушки, артист пообещал ей продвижение в шоу-тусовке и даже поселил в своих апартаментах.

Экс-участница "Дома-2" Дарья Друзьяк

instagram.com/dariafriendsk

А дальше история тёмная. По словам Дарьи, у них с Серовым произошло несколько интимных встреч, однако мэтр начал поднимать на неё руку и вскоре вышвырнул из дома. Сам же Александр Серов сообщил журналистам, что разрешил пожить Дарье в одной из своих квартир по просьбе общей подруги. После того как девушка покинула жилище, певец с удивлением узнал о себе много нового…

В то же время в масс-медиа появилась информация о том, что Дарья Друзьяк занималась оказанием эскорт-услуг. Надо сказать, что уже не раз участниц «Дома-2» ловили на занятии эскортом. 

Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в избиении

instagram.com/dariafriendsk

Своё отношение к эскортницам высказала жена футболиста Павла Погребняка Мария

На ТНТ состоялась запись программы «Бородина против Бузовой», где, судя по всему, обсуждалась тема рукоприкладства. Мария Погребняк присутствовала в студии в качестве эксперта. 

Мария Погребняк на шоу "Бородина против Бузовой"

instagram.com/mariapoga_

В своём Инстаграм жена футболиста Павла Погребняка и многодетная мама осудила мужчин, которые могут поднять на девушку руку. Даже если она занимается эскортом:

…как можно поднимать руку на девушку? Да же если она работала эскортницей?! Эту девушку выбрал ты, ты знал кем она была! Теперь ты несёшь ответственность за неё!

Мария Погребняк с мужем и сыновьями

instagram.com/mariapoga_

Вместе с тем Мария довольно жёстко отозвалась об эскортницах:

А для девушек, кто занимается эскортом это пример! От прошлого вы никуда не уйдёте! Это как чёрное пятно на белой майке! Сколько хочешь стирай, но оно никогда не сотрется! 

Интернет-пользователи в шоке от циничности Анастасии Волочковой

Сказать, что фолловеры Анастасии Волочковой были в шоке — это ничего не сказать. Подписчики не могут скрыть возмущения циничностью артистки, устроившей пиар на больных детях. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: