Беременность Эвелины Блёданс окончится выкидышем

18.09.2018

Верите ли вы, друзья, в искренность историй, что выдаёт телезрителям шоу Андрея Малахова, или же вас терзают таки смутные сомнения, что все эти страсти с мордобоями — подробно прописанный сценарий? Каждый день страна замирает у экранов с попкорном, ожидая сенсационных разоблачений от популярного телеведущего.

Как из рога изобилия сыплются на зрителя душещипательные подробности жизни семейства Фриске, многосерийная мелодрама о Диане Шурыгиной, захватывающий ситком о Прохоре Шаляпине и его невестах, шокирующие подробности семейной жизни Армена Джигарханяна… Недавно и Эвелина Блёданс присоединилась к компании знаменитостей, готовых вывернуть свою жизнь наизнанку.

instagram.com/bledans

Звезда «Масок» решила перед камерами осуществить свою мечту — забеременеть, чтобы снова испытать радость материнства.

instagram.com/bledans

Теперь на смену Шурыгиной и Шаляпину пришла Блёданс. Её история обещала стать долгоиграющей и захватывающей, однако неожиданно все планы были разрушены: сотрудник «Прямого эфира» анонимно слил журналистам информацию о том, что каждое шоу Андрея Малахова разыгрывается по заранее написанному сценарию.

instagram.com/bledans

Ради денег Эвелина Блёданс согласилась на «фиктивную» беременность

По словам сотрудника телешоу, Эвелина Блёданс не беременна. Вся история с ЭКО была выдумана от начала и до конца ради поднятия рейтингов программы. А Эвелина Блёданс, будучи профессиональной актрисой, согласилась сыграть в этом шоу, поскольку нуждается в деньгах:

Никакой беременности на самом деле у Бледанс нет. Эвелине нужны деньги, потому что сама воспитывает сына, а работы у нее сейчас мало. Вот и согласилась подыграть Малахову. Получила за этот спектакль около полумиллиона рублей. 

instagram.com/bledans

По сценарию, спустя некоторое время выяснится, что у Эвелины Блёданс случится выкидыш, чему будет посвящён ещё один (а может и не один) эфир.

Друзья, а вы доверяете Андрею Малахову? Какие выпуски ток-шоу, на ваш взгляд, были правдой, а какие — постановкой? За какую сумму вы согласились бы участвовать в подобном шоу в качестве главного героя?cool

Владимир Фриске вычеркнул Дмитрия Шепелева из жизни умершей дочери

После продолжительной трёхлетней войны с Дмитрием Шепелевым отец Жанны Фриске, похоже, взял тайм-аут. Читать далее…

Комментарии: 1
  1. Ольга

    даже не сомневаюсь, что все шоу заранее придуманы. Эвелина никогда не станет матерью, и скажут что был выкидыш. Зритель знает об этом. Уже противно смотреть эти ток-шоу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: