Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стареющей Виктории Боне посоветовали потрудиться на полях

Каждая уважающая себя звезда «Дома-2» имеет собственный микроблог в социальной сети Instagram. Наперебой экс-участницы самого долгоиграющего реалити-шоу размещают в своих блогах последние новости о своей звездной жизни.

Примечательно, что темы микроблогов девушек, прошедших телестройку, очень похожи — фотографии из престижных отелей на экзотических курортах, модные фотосессии и реклама всевозможных товаров и услуг.

При этом у самых успешных звезд «Дома-2» количество фолловеров превышает миллион.

Виктория Боня провела на «Доме-2» 11 месяцев. Это не самый большой срок, но Вику прекрасно все запомнили по ее ярким отношениям с «первым парнем» на проекте Степаном Меньщиковым. Зрители внимательно следили за Боней, которая сумела многого добиться.

Сегодня Инстаграм Виктории Бони остается одним из самых популярных. Вика не злоупотребляет рекламными постами, зато с удовольствием делится с подписчиками секретами красоты.

Слова о тяжелой работе фотомоделей вызвали возмущение у подписчиков Бони

Среди обожателей Виктории Бони, которые на ура встречают каждый ее пост, в микроблоге телезвезды немало и недоброжелателей. Стоит Боне допустить какую-то ошибку, подписчики тут же бурно обсудят все недостатки Виктории.

Сегодня в Инстаграме Бони появился небольшой видеосюжет со съемок для очередного глянца. Вика жалуется на непростую судьбу фотомоделей, которым приходится весь день позировать перед объективами фотографов.

Фолловеров возмутили рассуждения Бони. Хейтеры предложили девушке отправиться поработать в поле или на завод, чтобы понять какая работа действительно тяжела:

dddddjkijhg На поля Боню)))полоть и копать..посмотрит что такое труд. 

anna_olxovskaya Красивая,но про тяжёлую работу фотографироваться бред такой напыщенный,пусть это скажет трудяге по 12ч на физической работе который работает. 

mzakutskaya Просто работа на заводе, такой трууууд!

daineko_yuliya скажите это шахтеру, вышедшему из забоя

Особо дотошные хейтеры также обратили внимание, что Виктория Боня постарела:

alenaodud Возраст уже очень виден, и увы старость беспощадна(

v.yarantseva Что-то она такая старая стала

kondratello_43 Старенькая уже

Однако преданные поклонники сумели защитить свою любимицу от нападок недоброжелателей:

s.v.e.t.a.smirnova То говорит в нос, то тянет, то акцент провинциальный, то труд не тот, губы не ее, маникюр надо, волосы перекрасить и так можно продолжать долго... Вы себя видели, красотки, свои маникюры, свои волосы, телефоны, свои фотографии, где кроме тарелки с черешней за месяц больше выложить нечего в Инстаграм, свои е$анутые селфи? Советы они ещё раздают. Смотришь и диву даёшься, сколько тупых людей...

Отмечаем в Дзене этот материал yes  и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса

 
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных