Умер Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International»

29.06.2017

Вчера отечественные СМИ сообщили, что экс-солист популярной группы «Иванушки» Олег Яковлев попал в реанимацию одной из столичных клиник. Что произошло с артистом, долгое время оставалось неизвестным. Яковлев был накануне доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а вчера врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Состояние артиста медики признали крайне тяжелым, но делали все возможное, чтобы спасти певца.

Только что стало известно, что сегодня утром в 7:05 Олег Яковлев скончался. Артисту было всего 47 лет.

Чем болел экс-«Иванушка» Олег Яковлев

Информация о диагнозе артиста противоречивая. Еще несколько дней назад артист публиковал последние новости у себя в Instagram, и никто не догадывался, что Олег Яковлев смертельно болен.

Вчера после госпитализации певца появилась информация, что у Яковлева диагностирована двусторонняя пневмония. Именно воспаление лёгких дало серьезные осложнения.

Анна Калашникова вчера рассказала о самочувствии артиста:

Олег сейчас находится в реанимации, причины заболевания выясняются. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку Олегу трудно дышать из-за двустороннего воспаления. Я не знаю, связано ли это с курением. Олег курил с 20 лет. 

Некоторые источники утверждают, что у Олега Яковлева был цирроз печени.

О скорой смерти Олега Яковлева накануне сообщила гадалка

Вчера вечером, когда стало известно о переводе Олега Яковлева в реанимацию, журналисты издания Дни.ру побеседовали с известной гадалкой Марианной Абравитовой. Разложив карты ТАРО, ясновидящая шокировала откровениями: женщина сообщила, что карты «отправляют Олега к звездам».  

Гадалка отметила, что у Яковлева нет жизненной энергии. При этом ясновидящая утверждает, что причиной такого истощения является употребление алкоголя или запрещенных веществ:

Он пуст, энергетически выпотрошен. Энергетически и психически выпотрошен своим образом жизни. Здесь есть тема нижнего астрала – момент привязки к веществам, изменяющим сознание. Вероятно, речь идет об употреблении препаратов, притупляющих бдительность, – алкоголя или наркотиков.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: