Последнее интервью Олега Яковлева: певец рассказал о депрессиях, видео

30.06.2017

Вчера информационные СМИ облетела печальная новость — не приходя в сознание в реанимации одной из московских клиник скончался Олег Яковлев. Врачи в течение суток боролись за жизнь экс-«Иванушки», однако их усилия оказались напрасными.

Поклонники, коллеги и друзья певца не могут осознать произошедшего. Яковлеву было всего 47 лет и он строил грандиозные творческие планы.

Из-за чего умер Олег Яковлев: основные версии

Как мы уже сообщали, никто до сих пор не раскрыл точную причину смерти артиста. На данный момент основными являются две версии — осложнения при двусторонней пневмонии и цирроз печени.

Вчера вечером в нескольких интернет-изданиях появилась информация, что соседом Олега Яковлева по реанимационной палате был Гарик Сукачев. Источник сообщил, что оба артиста оказались в клинике с диагнозом «алкогольная интоксикация». Однако 57-летний рокер пришел в себя и был переведен в психосоматическое отделение, а организм Олега Яковлева не справился с тяжелейшим отравлением.

За три недели до смерти Олег Яковлев рассказал о депрессивных состояниях

Возможно, алкоголь для певца был своего рода спасением от депрессий. Незадолго до трагических событий Олег Яковлев выступал в Твери. Это был один из его последних концертов. Местным журналистам удалось взять интервью у артиста. 

Певец откровенно признался, что в его жизни случаются разные ситуации, однако он привык весь негатив держать в себе. В такие моменты Олег Яковлев старался остаться наедине с собой:

Когда такие ситуации случаются, а они, признаюсь, бывают. Не могу сказать, что всё в моем мире безоблачно. Я всех выгоняю из дома, хочу побыть один, просто посидеть и поспать-поспать-поспать. Дождаться, когда будет солнечное утро, открыть занавеску и просто смотреть на реку, на кораблики. А потом заставить себя надеть кроссовки и пойти гулять по древней Москве. В одиночестве. Меня раздражают люди, когда мне трудно. Я не привык плакаться в жилетку и говорить, как мне плохо. Я всегда сам выхожу из ситуации и никогда ни у кого ничего не прошу. Наоборот, сам прошу за кого-то.

Последнее интервью Олега Яковлева можно увидеть на официальном канале Тверского телевидения:

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса

Комментарии: 12
  1. Иван

    Пусть покоится с миром, людей можно осуждать при жизни, а после смерти не стоит. Все живем в грехе, в грехе и умираем :(

  2. Ирен

    Очередная трагедия в группе Иванушек», ну что ж, у каждого своя судьба. Как говорится кому что на роду написано…

    1. serge

      Вот уж точно, будто злой рок какой-то группу преследует.

    2. Александр

      К сожалению это уже второй такой случай с вокалистом этой группы. После таких событий начинаешь верить в судьбу. Обычно такое происходило раньше с рок-группами, в которых зачастую музыканты не следят за своим здоровьем. Но никак не в этом случае. Искренне его жаль. Даже не представляю, как теперь будет выступать этот коллектив на сцене дальше.

  3. Марина

    Очень жаль что так случилось, только жаль таких людей.

  4. Наталия

    Грустно. Давно уже не слушаю Иванушек, но грустно.

  5. Тамара

    Не снегири — не гири, а ни тучи — это не моя музыка. Но не стало человека и вот этого мне жаль. Светлая ему память!

  6. Виктория

    В детстве слушала Иванушек и очень расстроилась когда погиб первый вокалист, по моему он, как и Олег решил начать сольную карьеру.

  7. Денис

    Депрессия «съедает» быстро человека. Нельзя всё в себе держать и проблемы «лечить»алкоголем. Но уже не вернешь человека…

  8. Мария Алексеенко

    Увы, алкогольная интоксикация или наркотическая передозировка — основные причины смерти певцов. Публичным человеком быть тяжело, вот и срываются, пьют, депрессией мучаются.

  9. mariavicktorovna

    Смотрела на днях передачу с Малаховым об Олеге!Я была в шоке!Вообще не понимаю его уход из иванушек и была полностью согласна с журналисткой, которая пришла туда, что во всем виновата его девушка Саша..это она его уговорила уйти из группы и он эмоционально один со всем не справился

  10. Никита Вихров

    Как мало он пожил. 47 лет…В это время у людей начинается кризис среднего возраста. Алкоголь, наркотики и беспорядочные половые связи с малолетками. Иванушки — группа моего детства. Кукла Аня не плачь…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector