Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Фадеев призвал направить петицию Путину по поводу «пьяного» мальчика

Третью неделю страна обсуждает шокирующую историю о «пьяном» мальчике, погибшем под колесами автомобиля прямо во дворе своего дома. Трагедия произошла весной в Балашихе, водителем машины, сбившей ребенка оказалась 31-летняя женщина. Шестилетний Алеша Шимко скончался от полученных травм, а эксперты непонятным образом выявили в его крови 2,7 промилле алкоголя, что пропорционально бутылке водки.

Резонансное дело на протяжении двух эфиров обсуждали в студии Андрея Малахова «Пусть говорят!». Многие знаменитости не смогли остаться в стороне, высказав свою точку зрения в социальных сетях.

Максим Фадеев в шоке от обсуждений по поводу трагедии с «пьяным» мальчиком

Максим Фадеев вчера у себя в микроблоге эмоционально высказался по поводу происходящего. Известный продюсер не понимает, о чем можно спорить и что можно обсуждать на протяжении двух передач на Первом канале. Фадеев считает, что в трагедии, случившейся с Алешей Шимко все предельно ясно.

Фадеев видит единственный правильный выход в обращении к президенту. Продюсер призывает своих подписчиков составить и подписать петицию на имя Владимира Путина, чтобы не позволить виновным уйти от ответственности:

Я больше не могу молчать по этому поводу. Это погибший мальчик, у которого (якобы) в крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя.. это равняется половине литра водки. В уже второй передаче "Пусть говорят"на Первом канале целая куча людей всерьёз обсуждают этот вопрос! Уже вторую передачу! Представляете? Они орут,спорят,сомневаются. Я в шоке от того, что все это происходит! Неужели нет здравого смысла? Неужели не очевиден факт беспредела? Неужели не очевиден факт дичайшей коррупции и чудовищной подтасовки? Неужели не ясно? Хочется выть волком от такой несправедливости! ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ ПЕТИЦИЮ НА ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! И не дадим этим мразям сделать то, что они задумали. Просто ради честного имени этого бедного мальчика.

Обращение Максима Фадеева было единодушно поддержано его фолловерами. Более пяти тысяч комментариев оставили подписчики знаменитого продюсера под его сообщением. Пользователи Сети возмущены открытой наглостью компетентных органов, составивших абсурдное по своей сути заключение о причинах смерти 6-летнего ребенка.

Отметим также, что петиция с просьбой разобраться в истории Алеши Шимко была направлена еще три недели назад на имя Председателя Следственного комитета РФ Бастрыкина. На сегодня обращение подписали почти 250 тысяч человек.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса

Читайте также
Анджелина Джоли получила награду за свой вклад в благотворительность
Дрю Бэрримор наконец родила дочку
Юлия Ковальчук поведала о своем нелегком пути к славе
Комментарии
Антонина
Ну что - "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!" - тетка на поселении, почти что дома, только в какой-либо деревне, раскаяния не видно, еще и обвинила родителей Алеши: мол, плохо смотрят. На такой исход и можно было рассчитывать. Остается одно - ЕСТЬ БОЖИЙ СУД! Может, и не Божий, но эта женщина получит по заслугам от самой жизни, как впрочем и ее адвокат. Родителям мальчика - здоровья и терпения. Переживите эту несправедливость нашего "ПРАВОСУДИЯ".
18 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных