Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Максакова даст концерт в Киеве в память о Денисе Вороненкове

На протяжении нескольких дней смерть мужа Марии Максаковой Дениса Вороненкова остается темой, возглавляющей последние новости СМИ. В прессе идут бурные дискуссии на тему — кто убил Дениса Вороненкова. Не менее обсуждаемым стал вопрос о дальнейшей судьбе Марии Максаковой.

Певица переехала в Киев вслед за мужем всего несколько месяцев назад. Бегство Максаковой и Вороненкова многими россиянами, в том числе и родственниками супругов, было воспринято как предательство. Тем не менее после трагических событий в Киеве российские знаменитости просят Марию вернуться домой, в Россию.

Сама оперная певица находится сейчас в тяжелом моральном состоянии. После убийства мужа певица уже дала первые комментарии прессе, в которых сообщила, что не собирается покидать Украину. Во всяком случае до тех пор, пока не пройдет 40 дней со дня смерти Дениса Вороненкова.

В память об убитом муже Мария Максакова в свадебном платье исполнит украинские песни

Сегодня стало известно, что певица планирует через несколько дней дать концерт украинской песни в память о Денисе Вороненкове. Артистка призналась, что хотела вначале отменить запланированное заранее выступление, однако передумала.

Теперь Максакова собирается посвятить концерт погибшему экс-депутату, тем самым досадив всем недоброжелателям:

…я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день. Он был украинцем, умер украинцем и похоронен он в Киеве. Думаю, что у многих будет взрываться мозг, скорее всего, от того, что я это сделала. Но, думаю, я должна это сделать

На предстоящий концерт Мария Максакова собирается надеть платье, в котором она выходила замуж за Вороненкова.

Комментарии
Эхо!!!
Про все вероятности с головой максаковой что-то случилось......в свадебном платье с украинскими песнями в честь"""украинца""?? Пусть остаптся в Кыеве""украинка""!!
28 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных