Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ани Лорак и Алан Бадоев сняли эпатажный клип, видео

Можно уверенно сказать, что у певицы Ани Лорак и известного клипмейкера Алана Бадоева сложился прочный творческий тандем: пара выпустила уже пятый совместный клип.

 

Сегодня состоялась долгожданная премьера новой видеоработы на песню «Ты меня любишь» из последнего альбома певицы «Разве ты любил». По признанию самой Лорак, этот сингл – самый ее любимый, поэтому к созданию клипа она отнеслась очень ответственно и обратилась за помощью именно к Бадоеву. Алан уже давно зарекомендовал себя как чрезвычайно креативный и невероятно профессиональный мастер своего дела. Вот и в этот раз он полностью оправдал звание лучшего клипмейкера Украины и создал очередной шедевр, заставив изрядно попотеть саму Лорак.

Алые губы и ноги в синяках: новый неожиданный образ Ани Лорак

В основу сюжета заложена танцевальная история, которая требует филигранного исполнения всех ритмических движений. Сам режиссер прокомментировал основную цель своей работы так:

Очень хотелось, чтобы визуальный мир нашей героини соответствовал ее внутреннему миру. По сюжету она ведет диалог с мужчиной, но это или их последний разговор, либо он может стать чем-то новым. Те внутренние боль и унижение, которые испытывает человек, идущий на диалог первым, мы показываем через пластические решения клипа. В итоге, это видео станет неким театральным действом.

Чтобы соответствовать профессиональным танцовщикам из Freedom-Ballet, певице пришлось брать у них уроки хореографии. Но не танцы стали главным испытанием для Лорак. Большую часть съемок певице пришлось провести на холодном бетонном полу съемочного павильона, который в это время года не отапливался. Поэтому Ани серьезно рисковала собственным здоровьем, а присутствовавшему на съемках супругу Мурату пришлось отпаивать жену горячим чаем и укутывать в теплый плед. 

Несколько раз Лорак серьезно ушиблась во время падения, и к концу съемок ее тело покрылось синяками и ссадинами. Но в целом работа над клипом принесла певице огромное удовлетворение. Образ роковой красотки с яркими алыми губами был разработан стилистом Анной Осмехиной и невероятно подошел сексапильной исполнительнице.

Каролина (Ани Лорак — псевдоним певицы, ред.) отметила, что полностью доверилась профессионализму Бадоева и его команды и осталась полностью довольна полученным результатом. За первые несколько часов клип на песню «Ты меня любишь» просмотрели в Ютубе около трехсот тысяч человек.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кто такой Дональд Трамп — биография, личная жизнь, жена, дети, бизнес. Будущий президент США о России и Путине
Как Дженнифер Энистон отреагировала на свадьбу Питта и Джоли
Сын Водонаевой будет учиться в Лос-Анджелесе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить