Ольга Бузова подкупила питерских зрителей

15.06.2017

Несколько дней назад мы рассказывали нашим читателям о невероятном триумфе Ольги Бузовой во время ее выступления на Дворцовой площади Санкт-Петербурга в День России. Тогда звезде «Дома-2» удалось собрать несколько тысяч поклонников, которые скандировали ее имя и подпевали слова хитов.

Такая популярность многих удивила, ведь певицей Ольга стала совсем недавно, а такое количество зрителей обычно собирают именитые артисты.

Видео с концерта Ольги Бузовой вызвало сотни противоречивых комментариев. Кто-то с восторгом наблюдает за упорством звезды, а кто-то ругает ее последними словами, возмущаясь необъяснимым феноменом такой популярности.

Впрочем, мегапопулярность Ольги Бузовой остается загадкой не только для недоброжелателей телезвезды, но и для ее поклонников.

Массовка на концерте Ольги Бузовой в Питере получила по 200 рублей

На днях появилась скандальная версия, объясняющая причину ажиотажа на концерте Ольги Бузовой на Дворцовой площади. Оказывается, зрителей просто… купили. Во всяком случае так свидетельствуют очевидцы события.

В Сети появилось признание 65-летней жительницы Санкт-Петербурга, которая побывала на знаменитом выступлении. Женщина пришла на Дворцовую площадь со своими несовершеннолетними внуками, однако те вскоре куда-то пропали. Спустя некоторое время радостные подростки прибежали к бабушке и показали ей по 200 рублей, а также бумажки, на которых был написан текст припева песни Ольги Бузовой:

Пришла на концерт с внуками-подростками. В какой то момент они пропали с моего поля зрения. Появились довольные и по две сотни рублей у каждого с бумажкой. А там припев песни Бузовой на принтере отпечатан и когда надо скандировать-Бузова. Вот с таким я за свои 65 лет встретилась впервые. Мало того, что мне крайне неприятны буквально все кто создал Дом2, участники, ведущие, но моих внуков купили за двести рублей каждого, чтобы кричать то, что выгодно Бузовой. Какое позорище я увидела в моём возрасте. НИКОГДА такого не было ни на одном концерте ни в театре, ни в концертном зале, ни на открытых площадках моего Питера.

Если анонимный комментарий, оставленный в Интернете, является правдой, Ольгу Бузову ждет большой скандал. Впрочем, ей не привыкать к скандалам.

Пока ни Ольга Бузова, ни ее представители не прокомментировали появившуюся в сети информацию о подкупе зрителей на концерте в Питере. В то же время никаких других подтверждений, кроме приведенного выше анонимного комментария, что зрителям платили деньги на концерте Бузовой, нет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: