Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев рассказал, как родители Жанны Фриске лишили внука наследства

Сегодня исполнилось ровно два года, как не стало Жанны Фриске. Тогда даже предположить никто не мог, что вскоре имя певицы будет постоянно мелькать в новостных СМИ и станет едва ли не синонимом скандала.

За это время родные Жанны неоднократно выступали с заявлениями на различных ток-шоу, и вся страна с изумлением наблюдала за конфликтом между возлюбленным певицы и ее родителями. В адрес Дмитрия Шепелева летели обвинения в присвоении денег Жанны, в неправильном выборе лечения, в пиаре… Дошло до того, что родители Жанны Фриске даже усомнились в том, что Шепелев является отцом их единственного внука.

Скандал с «Русфондом» вынудил родных Жанны признать, что именно они имели доступ и сняли деньги со счетов артистки незадолго до ее смерти. Именно об этом ранее заявлял адвокат Дмитрия Шепелева.

Дмитрий Шепелев прошел «детектор лжи»

На днях Дмитрий Шепелев принял участие в программе Андрея Малахова. Телеведущий согласился ответить на некоторые вопросы с использованием детектора лжи.

Неоднократно Владимир Фриске обвинял несостоявшегося зятя в том, что тот построил дом на деньги певицы. На самом деле дом пара приобретала пополам, а ремонт в нем оплачивал Дмитрий. Теперь у загородного дома четыре собственника — Дмитрий Шепелев, Платон и родители Жанны Фриске.

Шепелев также рассказал, что в ходе разбирательств выяснилось, что все деньги со счетов певицы сняла ее мать за 10 дней до смерти Жанны. Причем были сняты не только остатки по счету «Русфонда», но и все личные деньги Жанны Фриске.

Таким образом, родная бабушка оставила единственного внука без наследства матери. Дмитрий Шепелев признается, что у него не укладываются в голове действия Ольги Борисовны:

Все счета опустошены. Это сухая банковская статистика. Со счетов за несколько дней до смерти Жанны сняли не только деньги "Русфонда", которые принадлежат не Жанне, не ее родителям, не мне, не Платону... Они принадлежат "Русфонду" и жертвователям. Кроме этих денег были вычищены и личные счета Жанны. Родители оставили Платона без львиной доли наследства. У меня в голове не укладывается, как, видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю…

Читайте также
Эвелина Блёданс неудачно позанималась в спортзале
Полина Гагарина показала своего сына
Умер британский музыкант Дэвид Боуи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных