Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Путин раскрыл подробности жизни дочерей и внуков, видео

На днях Интернет-пространство буквально взорвали последние новости о внуках Владимира Путина. В преддверии американской и российской премьер документального фильма Оливера Стоуна о российском лидере в медиа-пространство попали некоторые подробности картины. В частности, американскому режиссеру удалось выяснить, что Владимир Путин уже стал дедушкой.

Личная жизнь президента России — табу, Владимир Путин умело скрывает любую информацию о своих детях и женах. Только благодаря Оливеру Стоуну российский лидер впервые признался, что у него есть внуки.

Старший внук Путина ходит в детский сад

Сегодня Владимир Путин в прямом эфире отвечал на вопросы граждан России. Среди всевозможных насущных проблем россиян волновала и личная жизнь их президента — слишком много слухов ходит в масс-медиа.

Владимир Путин опроверг разговоры о том, что его дочери живут за границей. Президент сообщил, что и Маша, и Катя живут в Москве:

Вы знаете, мои дети, несмотря на всякие слухи, живут здесь, в Москве. И внуки у меня есть. Дочери у меня занимаются наукой, образованием, не лезут в политику. 

Владимир Путин сообщил, что его старший внук ходит в детский сад, а младший внук только недавно появился на свет. Президент добавил, что не может поделиться больше никакими подробностями, чтобы не навредить детям:

Что касается внуков, то кто-то уже ходит в детский сад. Я не хочу, чтобы они росли «принцами крови», хочу, чтоб нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное, рядовое общение в детских коллективах. Стоит мне только сказать возраст, имя, как они будут идентифицированы, их не оставят в покое. Все у меня нормально, я прошу понять меня правильно. Второй внук недавно родился.

 

Читайте также
Ice Cube считает, что Пол Уокер его ограбил
Мэрил Стрип ни за что не станет петь на церемонии вручения Оскара
Анна Седокова собирается замуж в третий раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных