Владимир Путин раскрыл подробности жизни дочерей и внуков, видео

15.06.2017

На днях Интернет-пространство буквально взорвали последние новости о внуках Владимира Путина. В преддверии американской и российской премьер документального фильма Оливера Стоуна о российском лидере в медиа-пространство попали некоторые подробности картины. В частности, американскому режиссеру удалось выяснить, что Владимир Путин уже стал дедушкой.

Личная жизнь президента России — табу, Владимир Путин умело скрывает любую информацию о своих детях и женах. Только благодаря Оливеру Стоуну российский лидер впервые признался, что у него есть внуки.

Старший внук Путина ходит в детский сад

Сегодня Владимир Путин в прямом эфире отвечал на вопросы граждан России. Среди всевозможных насущных проблем россиян волновала и личная жизнь их президента — слишком много слухов ходит в масс-медиа.

Владимир Путин опроверг разговоры о том, что его дочери живут за границей. Президент сообщил, что и Маша, и Катя живут в Москве:

Вы знаете, мои дети, несмотря на всякие слухи, живут здесь, в Москве. И внуки у меня есть. Дочери у меня занимаются наукой, образованием, не лезут в политику. 

Владимир Путин сообщил, что его старший внук ходит в детский сад, а младший внук только недавно появился на свет. Президент добавил, что не может поделиться больше никакими подробностями, чтобы не навредить детям:

Что касается внуков, то кто-то уже ходит в детский сад. Я не хочу, чтобы они росли «принцами крови», хочу, чтоб нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное, рядовое общение в детских коллективах. Стоит мне только сказать возраст, имя, как они будут идентифицированы, их не оставят в покое. Все у меня нормально, я прошу понять меня правильно. Второй внук недавно родился.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: