Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова заинтриговала личным самолетом, фото

Ну вот, уровень звезды «Дома-2» достиг той отметки, когда она может избавить себя от необходимости летать общими рейсами. Сегодня Ольга Бузова в своем Инстаграм разместила фотографию, сделанную у трапа небольшого частного самолета.

Последние новости несколько озадачили поклонников начинающей певицы — все-таки частные самолеты могут себе позволить единицы. 

В комментариях фолловеры телезвезды бурно обсуждают предстоящую поездку, а главное — откуда у Ольги Бузовой личный самолет: то ли ведущая «Дома-2» купила его на деньги с продажи своих хитов, что ли у нее появился богатый покровитель-олигарх. Подписчики забросали страничку Бузовой в Instagram вопросами:

zory.svarovsk Личный самолет ?)

maria_brazgovka Личный самолёт ?!

razilya_mirel У неё личный самолёт?

evgeniakoval056 Я тоже фото увидела и задалась вопросом. Личный самолет. Олечка не удимся) умничка удачи тебе. 

Фотография у самолета в Инстаграм Бузовой настолько заинтриговала подписчиков, что за полчаса под ней появилось почти 50 тысяч «лайков».

Ольга Бузова раскрыла интригу с личным самолетом

Пока фанаты гадали — откуда у Ольги Бузовой личный самолет, она разместила у себя в микроблоге второй снимок, сделанный уже на борту лайнера. В комментариях телезвезда оставила лишь подмигивающий смайлик и два многозначительных хештега: #полетели и #неищитеменя.

Зато под ником Ольги Бузовой в Инстаграме появилось объяснение предыдущему фото. Оказывается, знаменитость обратилась в фирму, которая занимается арендой частных самолетов в аэропорту «Внуково». Теперь недоброжелатели Ольги Бузовой могут с облегчением вздохнуть: она пока не приобрела себе личный самолет, а отправилась в путешествие на арендованном.

Кстати, спустя несколько минут после публикации Ольга Бузова убрала хештег #неищитеменя. Похоже, телезвезда не возражает, чтобы кто-то попытался ее разыскать... ))

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вокалистка «Винтаж» устроила скандал на музыкальной премии MusicBox
«Звездный» дядя Джейсона Судейкиса
Все мужчины Джессики Симпсон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить