Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леонардо Ди Каприо пришлось расстаться с «Оскаром»

Многолетняя захватывающая эпопея «Леонардо Ди Каприо и Оскар», породившая сотни мемов и шуток в Интернете, благополучно завершилась в прошлом году. Актер, которому катастрофически не везло с главной кинонаградой, наконец, стал обладателем вожделенной статуэтки.

Тогда, в феврале 2016 года, весь мир замер у экранов, наблюдая за прямой трансляцией из Голливуда — неужели Лео опять останется без «Оскара»?! Пожалуй, это была одна из самых интригующих церемоний за всю ее историю.

Сегодня с самого утра СМИ заставили понервничать преданных поклонников Леонардо Ди Каприо: актер отдал свой «Оскар» следователям.

«Оскар» Леонардо Ди Каприо «замешан» в коррупционном скандале

Звезде «Титаника» пришлось передать свою золотую статуэтку Министерству юстиции США. Дело в том, что речь идет не о прошлогоднем «Оскаре», а об «Оскаре» Марлона Брандо. Эту статуэтку подарили Ди Каприо после того, как он не получил награду за фильм «Волк с Уолл-Стрит». 

Экспонат преподнесла Лео компания «Red Granite Pictures», находящаяся под следствием по делу о коррупции и отмывании денег. Причем финансовый скандал разразился еще год назад.

Кстати, именно «Red Granite Pictures» финансировала картину «Волк с Уолл-Стрит», где Леонардо Ди Каприо снялся в главной роли.

Теперь из-за связи актера с компанией, подозреваемой в финансовых махинациях, репутация и карьера Лео могут серьезно пострадать.

Читайте также
Илья Глинников обвенчается с Катей Никулиной в Грузии
Анфиса Чехова мечтает жить в Риге
Тина Канделаки придерживается диеты Дюкана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных