Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова обогнала «Грибы» за два часа

Творческой производительности Ольги Бузовой можно только позавидовать. Пока мастодонты отечественной эстрады пыхтят месяцами над новыми композициями, Ольга Бузова со скоростью печатного станка выдает свои хиты. При этом теледива успевает еще кучу дел — вести реалити-шоу, играть в театре, наполнять новостями свой Instagram, работать над новыми направлениями в женской одежде, посещать различные мероприятия, выступать с концертами.

Еще держатся в хит-парадах песни «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», а поклонники звезды «Дома-2» уже могут наслаждаться очередным шедевром от Бузовой. 

Утром у себя в Инстаграм Ольга Бузова представила очередной автобиографично-слезоточивый хит «Люди не верили». По прежнему Ольга на стонущей ноте рассказывает, какие трудности ей пришлось преодолеть на пути к успеху и счастью, перешагивая через насмешки, оскорбления и удары в спину…

В микроблоге Ольги Бузовой пользователи сети регулярно оставляют критические комментарии в ее адрес, однако в этот раз подписчики пришли в восторг от новой песни, а в обсуждениях сложно найти негативные отзывы. Кстати, в Инстаграм Ольги Бузовой за 9 часов сингл собрал уже 1,3 млн. просмотров.

Новый хит Ольги Бузовой «Люди не верили» обогнал композицию «Тает лед» группы «Грибы»

Всего через два часа после премьеры новой песни Ольги Бузовой, композиция оказалась на первом месте в iTunes, потеснив главный хит этой весны «Тает лет». Похоже, группе «Грибы» пора серьезно задуматься о следующем хите, чтобы сдвинуть Бузову.

Последние новости об очередной музыкальной победе Ольга Бузова поспешила сообщить своим фанатам в Инстаграме:

А некоторые не верили ... а теперь и я не верю своим глазам  За 2 часа после моей премьеры - 1 место в #iTunes  Это все вы Не хватив слов, чтобы передать, что я чувствую сейчас. СПАСИБО

Комментарии
Н
КТО ТАКАЯ БУЗОВА, А?
11 Апр Ответить
Алла
Господи! Ну пожалей, ты уже эту умолишенную. Она и так несчастна, а еще и люди смеются. Ну нет у бедняги ни голоса, ни ума. Самое интересное, что никогда и не было. Я специально наблюдаю за ней с самого первого дня в "Доме". Боже, более тупого создания в жизни не встречала.
11 Апр Ответить
Марина
Господи, сделай так, чтобы Бузова исчезла с телевизионных экранов, из соцсетей. Закинь ее в такую глухомань, чтобы о ней даже ничего не было слышно.
11 Апр Ответить
светлана
Убожество!Только отморозки на всю голову могут это слушать !Стыдно и обидно , что их так много!
12 Апр Ответить
Лилия
Оля УМНИЧКА! Неверно автор сказал- она не стонет, а пытается через труд себя вдохновить, чтобы не унывать. Она словно индикатор, делит людей на действительно добрых, искренних и на завистников злыдней. Оля собирает своих слушателей, никогда, ни о ком не говорит плохо, и никакие чванливые "звёзды" не смогут помешать. Дерзай, Олечка!!!
17 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных