Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паулина Андреева засветила помолвочное кольцо на «Кинотавре-2017», фото

В эти дни в Сочи полным ходом идет традиционный фестиваль «Кионтавр». В курортном городке засветились все отечественные знаменитости, имеющие хоть какое-то отношение к кино. Даже Ксения Собчак с маленьким Платоном и мужем были замечены сегодня в Сочи.

Одной из главных интриг прошлогоднего «Кинотавра» стало появление семейства Бондарчуков. Экс-супруги разделили фестиваль пополам: на открытие приехала Светлана Бондарчук, а во второй половине «Кинотавра» и на его закрытии появился Федор Бондарчук с невестой Паулиной Андреевой. Тогда совместный выход режиссера и актрисы на красную дорожку «Кионтавра» стал официальным подтверждением их отношений.

В этом году Светлана и Федор Бондарчук появились в Сочи по уже привычной схеме. Сначала приехала Светлана, а вчера в Сочи прилетели Федор с Паулиной.

Интернет-пользователи в восторге от естественной красоты Паулины Андреевой и помолодевшего Федора Бондарчука

Вчерашний выход Паулины Андреевой и Федора Бондарчука на красную дорожку кинофестиваля стал не менее обсуждаемым, чем их прошлогоднее появление. Дело в том, что на безымянном пальце правой руки у актрисы переливалось роскошное кольцо с большим синим камнем.

Этот аксессуар дал понять всем присутствующим, что пара обручилась.

Последние новости с «Кинотавра-2017» моментально разлетелись по СМИ и вызвали бурное обсуждение.

Интернет-пользователи отметили, что Паулина с минимумом косметики выглядит очень привлекательно, а ее жених заметно помолодел:

MoulinRouge мне кажется-довольна свежа. Минимум косметики. Федька вроде счастлив. Обнимает его так собственнически)

LunaLuna Она мне стала нравится. К чему бы это?

fi_alka Молода, свежа, в нужном времени в нужном месте... Молодец.

lerikk тот случай, когда отсутствие косметики и прочей мишуры еще больше подчеркивает молодость и красоту, так и веет свежестью. очень мне нравится

CharlotteYork Молода и прекрасна без натужности и выдуманных поз, ничего не изображает из себя, в отличие от Светы. Ничего не имею против Светланы, но сужу по Ее Инстаграм и никогда не могу отделаться от таких ощущении

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных