Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Чернявский забрал дочь у Анны Седоковой

Совсем недавно Анна Седокова в третий раз стала мамой. У экс-виагрянки родился сын, которого певица назвала необычным именем Гектор. Дети Седоковой живут в Лос-Анджелесе, а она сама регулярно летает в Россию.

 

Артистка не стала сидеть в декрете и уже спустя месяц отправилась с концертом в Москву. Вместе со старшей дочерью Алиной Анна появилась на красной дорожке музыкальной премии RU-TV. Это был первый официальный выход 12-летней девочки в свет.

У себя в Инстаграм Анна Седокова регулярно публикует довольно откровенные посты, однако ни разу певица не проговорилась, кто стал отцом ее сына. Многочисленные подписчики звезды уверены, что отец ребенка не собирается связывать свою жизнь с Анной.

Певица не раз подчеркивала, что сама растит и воспитывает своих детей, не ожидая какой-либо помощи от их отцов. На самом деле Анна сильно преувеличивает.

Ее второй супруг Максим Чернявский, которого многие зрители помнят по участию в проекте «Холостяк», постоянно помогает ей с детьми. Мужчина регулярно проводит время не только со своей дочерью Моникой, но и со старшей, Алиной. Чернявский относится к падчерице как к родной дочери, интересуется ее успехами и в курсе ее интересов.

Судя по инстаграму Максима Чернявского, он проводит время с дочками Анны Седоковой намного чаще, чем сама певица.

Пока Анна Седокова занимается творчеством, Максим Чернявский посвятил все свое время дочери

Таких трогательных отношений, как у Максима Чернявского с дочерью, сложно найти. Мужчина старается при любой возможности забрать Монику к себе.

Каждая встреча отца и дочери превращается в настоящий праздник. Максим всегда придумывает для дочери что-нибудь интересное.

В Инстаграм Максима Чернявского постоянно появляются фотографии их совместного отдыха с детьми.

Вот и после отъезда Анны Седоковой неделю назад из Лос-Анджелеса, Чернявский тут же забрал к себе дочь. Все это время отец посвятил малышке.

В микроблоге бизнесмена появились новые фото и видео с Моникой.

Подписчиков Чернявского привело в восторг такое трепетное отношение взрослого мужчины к своему ребенку:

yulya1491 такие,как Максим,это сейчас редкость.чтобы так любили своего ребенка и отдавали ему всю любовь.

___beautiful__people_ Вы самый лучший папа на земле

kovevgenya Максим, вы потрясающий отец)))

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных