Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кети Топурия и Лев Гейхман развелись

Сегодня многочисленные отечественные СМИ пестрят заголовками о разводе певицы Кети Топурии с бизнесменом Львом Гейхманом.

Нельзя сказать, что последние новости о личной жизни солистки группы «А-Студио» оказались полной неожиданностью для публики. Дело в том, что уже давно поклонники артистки заметили, что ее отношения с мужем больше напоминают гостевой брак: бизнесмен почти все время проводит в Америке, а певица с дочерью живет в Москве. Сложно сохранить семью, когда супруги не видятся месяцами.

Рэпер Гуф стал причиной развода Кети Топурии с мужем

Впрочем, не только долгие разлуки с мужем сделали расставание Топурии и Гейхмана ожидаемым событием. Многие уверены, что всему виной роман артистки с коллегой по сцене.

В январе этого года масс-медиа сообщили сенсационную информацию о романе Кети Топурии и Алексея Долматова, известного зрителям как рэпер Guf. За парой вели наблюдение папарацци, когда артисты отдыхали в Таиланде.

Тогда в Интернете появились фотографии, на которых была запечатлена девушка, похожая на Кети, в компании Гуфа. Репортеры также сумели сделать снимки прилета пары в Москву — Алексей и Кети, прилетевшие на одном рейсе из Таиланда, делали вид, что не замечают друг друга.

Тогда Топурия и Guf опровергали информацию, распространяемую журналистами. Репер заявил, что его связывают с певицей только дружеские отношения, ведь Кети когда-то поддержала его и помогла избавиться от наркозависимости.

И хотя источники из близкого окружения Кети Топурии уверяют, что ее брак трещал по швам задолго до появления слухов о романе с рэпером, многие уверены, что именно Guf стал причиной развода певицы со Львом Гейхманом.

Читайте также
Валерий Меладзе: «Я был счастлив со своей первой женой»
Михаил Терёхин рассказал, как собирается разнообразить свою интимную жизнь
Американским СМИ удалось узнать тайну Владимира Путина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных