Кети Топурия и Лев Гейхман развелись

31.05.2017

Сегодня многочисленные отечественные СМИ пестрят заголовками о разводе певицы Кети Топурии с бизнесменом Львом Гейхманом.

Нельзя сказать, что последние новости о личной жизни солистки группы «А-Студио» оказались полной неожиданностью для публики. Дело в том, что уже давно поклонники артистки заметили, что ее отношения с мужем больше напоминают гостевой брак: бизнесмен почти все время проводит в Америке, а певица с дочерью живет в Москве. Сложно сохранить семью, когда супруги не видятся месяцами.

Рэпер Гуф стал причиной развода Кети Топурии с мужем

Впрочем, не только долгие разлуки с мужем сделали расставание Топурии и Гейхмана ожидаемым событием. Многие уверены, что всему виной роман артистки с коллегой по сцене.

В январе этого года масс-медиа сообщили сенсационную информацию о романе Кети Топурии и Алексея Долматова, известного зрителям как рэпер Guf. За парой вели наблюдение папарацци, когда артисты отдыхали в Таиланде.

Тогда в Интернете появились фотографии, на которых была запечатлена девушка, похожая на Кети, в компании Гуфа. Репортеры также сумели сделать снимки прилета пары в Москву — Алексей и Кети, прилетевшие на одном рейсе из Таиланда, делали вид, что не замечают друг друга.

Тогда Топурия и Guf опровергали информацию, распространяемую журналистами. Репер заявил, что его связывают с певицей только дружеские отношения, ведь Кети когда-то поддержала его и помогла избавиться от наркозависимости.

И хотя источники из близкого окружения Кети Топурии уверяют, что ее брак трещал по швам задолго до появления слухов о романе с рэпером, многие уверены, что именно Guf стал причиной развода певицы со Львом Гейхманом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: