Игорь Николаев обратился к Наташе Королевой

31.05.2017

После развода многие пары в шоу-тусовке предпочитают сохранять приятельские отношения. Во всяком случае, делают вид, что остались добрыми друзьями. Да и куда же денешься — экс-супругов все-равно связывают общие друзья, совместные проекты, любовь зрителей…

 

Игорь Николаев и Наташа Королева, пожалуй, одна из тех редких в отечественном шоу-бизнесе пар, которая старалась избегать любого общения на протяжении 15 лет после развода. Только в последние годы отношения между бывшими супругами немного потеплели.

Игорь Николаев не забыл о дне рождения Наташи Королевой

В конце прошлого года преданные поклонники «Дельфина и Русалки» получили от них настоящий подарок — пара воссоединилась на концерте, посвященному 25-летию творчества Королевой.

Тогда весь интернет гудел — дуэт Николаева и Королевой даже спустя два десятка лет вызвал восторг у зрителей.



В то же время совместное появление Наташи Королевой и Игоря Николаева на сцене в Кремле вызвало скандал. В Инстаграме композитора пользователи социальной сети оставили слишком много восторженных комментариев в адрес экс-супруги, при этом весьма пренебрежительно высказавшись в адрес его третьей жены. На Юлию Проскурякову тогда обрушился настоящий шквал негатива, что, безусловно, обидело и Николаева, и его супругу.

С того момента Игорь Николаев предпочитает не упоминать имя Наташи Королевой у себя в Instagram. Вместе с тем новая стадия наладившихся отношений с бывшей женой не позволила певцу проигнорировать сегодняшний день рождения Наташи Королевой.

У себя в Инстаграм Игорь Николаев разместил небольшой видеоотрывок из популярного клипа артистки «Маленькая страна» и обратился к бывшей музе с добрыми пожеланиями:

Наташа! С Днём Рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим близким людям!

Поклонники Николаева и Королевой мечтают об их новом дуэте

Чтобы избежать очередного скандала по поводу его отношений с Наташей Королевой, Игорь Николаев отключил возможность комментирования к поздравительному посту. Впрочем, находчивые подписчики отправились обсуждать последние новости под соседнее фото. Поклонники музыканта просят его записать новый дуэт с Наташей Королевой:

marchelo.lu Клип Наташи огонь!!!! Примиритесь уже с ней ,и создайте что нибудь совместное и прекрасное ,пока есть ещё время !!! Слушатель Вас молит.

anitnelava Обожаю Королеву

Комментарии: 10
  1. Лидия

    Самая красивая певица эстрады!Такой,как она не было и не будет!!!
    Ослепительная красота,прекрасная фигурка,все при всем! На нее смотреть и слушать ее выступления,одно удовольствие!Восхитительная,прекрасная,солнечная девушка!
    Наташенька,с днем рождения!!!Счастья,любви! Будь всегда такой красивой и веселой!

  2. мила

    эти старцы все еще рожают, не смешили бы народ, дебилы оба

  3. Людмила

    В одну реку нельзя войти дважды,потому и с бывшими женами дружи себе потихоньку,а семью с Проскуряковой оберегай (эта девочка выглядит гораздо чище,невиннее предыдущих теток),тем более,что ребеночка Игорю родила.А Наталка-полтавка не пропадет и без Николаева.Певичка из нее средненькая, и под девочку уже не сойдет,потому и былого успеха нет(хоть я до сих пор не понимаю,как можно говорить о Королевой-певице серьезно,но у нас таких певчих много,к сожалению). Ну ,может,растрогает бывшего супруга и Николаев напишет какую-нибудь душещипательную песенку об ушедшей любви (типа «..отцвели уж в саду..желтые тюльпаны..ууу..»

  4. гульнур

    присоединяюсь к мнению Людмилы.от Королевой разит вульгарщиной.Ею могут восхищаться только люди с дурным вкусом

    1. гость

      На вкус и цвет, товарищей нет. Это как двое стоят в луже, один видит ясные звезды, а другой мутную воду. Николаев с Королевой была красивая пара и хочется чтоб они снова пели дуэтом ! Жаль, что они расстались.

  5. Владимир

    Я,сталкивался с шоу бизнесом и культурой в нашей стране в течении многих лет и снимаю шляпу перед Джигурдой, который первым пытается поднять серьезные вопросы в этой области. На мой взгляд, необходимо целая цивилизованная государственная программа регламентирующая эту деятельность в разрезе с действующим занододательством. Четкий профессиональный механизм контроля бюджетных и средств самоуправления. На сегодняшний день, на мой взгляд, эта сфера бесконторльна. Например, муниципальные средства в этой области контролирует своя же контрольно- счетная палата. Полный идиотизм. Это равносильно, что к больному подпустить знакомого слесаря вместо врача.

  6. Зинаида

    Мне очень хочется,что бы Наташа выступала с Игорем,вы творческий,замечательный дуэт.Жизнь быстро закончится,попойте для людей вместе.

  7. Татьяна

    Сколько грязи и вранья на нас выливают эти «звездухи»!Противно и гадко!

  8. Елена

    Да, при Николаеве,Королёва ещё как-то была слышна.Но смена композитора на стриптизёра поставила крест на её, хоть какой-то популярности.Даже тяжёлая артиллерия в виде ещё более вульгарной мамы не спасла. Жаль только, что из-за таких певичек талантливой молодёжи трудно пробиться на эстраду.

  9. Куколка

    Не надо грязи. Наташа прекрасна! Ее любят

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: