Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь раскрыла секрет своей диеты и рассказала о будущем сына

В фильмографии 34-летней Юлии Снигирь около 30 ролей, однако до недавнего времени актриса редко становилась героиней последних новостей СМИ. Все изменилось 2 года назад, когда всплыли подробности личной жизни Евгения Цыганова.

Актер, оставивший беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову, не смог устоять перед обаянием красавицы Снигирь. В результате служебного романа Цыганов стал папой в восьмой раз — Юлия родила от коллеги по телесериалу «С чего начинается Родина» сына Федора.

Сейчас Цыганов и Снигирь живут вместе, однако любвеобильный актер так и не отвел свою новую гражданскую жену в загс. Впрочем, о происходящем в семье пары точно неизвестно — оба избегают любых вопросов о своем романе.

Юлия Снигирь впервые рассказала о сыне от Евгения Цыганова

Сегодня в Интернете появилось интервью Юлии Снигирь одному из отечественных изданий. Актриса с удовольствием отвечает на вопросы о своем творчестве, однако избегает рассказывать о материнстве.

Звезда «Обитаемого острова» призналась, что она не собирается показывать маленького Федора посторонним:

Это моя очень личная жизнь, которую я не хочу выставлять напоказ. Никогда не буду публиковать фотографии сына в Instagram, давать его фото в газеты и журналы. Вот когда он подрастет, станет самостоятельным, тогда будет сам решать, становиться ли ему публичным человеком.

Юлия Снигирь раскрыла секрет своего похудения

Во время съемок в сериале «Великая» Юлия Снигирь поправилась на 18 килограмм. Вскоре после окончания съемок актриса родила ребенка.

Прошел год, и фигура Юлии Снигирь полностью восстановилась.

На вопрос о том, какими диетами воспользовалась она ради такого результата, Юлия Снигирь сообщила, что она просто… не успевает есть.

Рабочий график актрисы настолько плотный, что у нее не всегда есть время, чтобы полноценно питаться.

Читайте также
Алсу вспомнила свое детство и показала фотографии в Instagram
Ким Кардашьян и Кени Вест купили «домик» за 20 миллионов долларов
Виктория Боня удивила публику в Каннах своим необычным нарядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных