Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Марина Анисина не попала на встречу Путина и Макрона

После своего очередного воссоединения Марина Анисина и Никита Джигурда решили начать совместную войну против популярных ток-шоу. Брутальный певец уже подал несколько заявлений в правоохранительные органы на создателей программы «Пусть говорят».

 

И если до недавнего времени только в Инстаграм Джигурды можно было прочитать последние новости, где шоумен грозился «разобраться» с телевизионщиками и прочими обидчиками, то теперь эти сообщения дублируются и в Инстаграм Марины Анисиной.

Так, вчера в микроблоге фигуристки появилась фотография заявления Никиты Джигурды, которую Анисина сопроводила шокирующими подробностями своего общения с создателями шоу-программ. Спортсменка призналась, что все редакторы популярных телепроектов обещали им справедливое расследование, а вместо этого устраивали лживые провокации:

Редакторы сами звонили и звонят нам.

 

Предлагают деньги,обещая объективные,справедливые программы.И в большинстве случаев обманывают!Если бы мы не ходили на ТВ,без нас ещё больше лжи и обвинений было бы вылито в адрес нашей семьи!Я предположить не могла,насколько цинично и лживо ведут себя редакторы ток-шоу

Марина Анисина добавила, что вместе с мужем собирается бороться с недобросовестными создателями ток-шоу при помощи законодательства и полиции.

Из-за руководителей программы «Пусть говорят» у Анисиной начались проблемы с беременностью

Час назад у себя в Instagram Марина Анисина разместила скандальный скрин переговоров актрисы Настасьи Самбурской с редактором «Пусть говорят» Натальей Галькович.

С подобным хамством пришлось столкнуться и мужу Анисиной, когда тот потребовал руководство программы выполнить свои договорные обязательства. Из-за переживаний у Марины Анисиной возникли проблемы с новой беременностью:

Джигурда,несмотря на грязные оскорбления в его адрес,ни разу не поддался на очередную провокацию руководителей программы "Пусть говорят".Он защищал меня корректно,требуя исполнить предварительные договорённости.Я расскажу со временем,какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности...

Но это не все. У спортсменки сорвались все планы: она должна была отправиться во Францию на встречу Владимира Путина и Эммануэля Макрона:

Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья.Хотя там планировалось моё присутствие на встрече Эммануэля Макрона и Владимира Путина!

Читайте также
Андрей Малахов и его первая несчастная любовь
Максим Виторган впервые приготовил звездной супруге ужин
Алла Пугачёва планирует взыскать с Ирсон Кудиковой ещё 50 тысяч долларов
Комментарии
ирина
Как же надоело это постоянное вранье!!!! С каких это пор на встречу глав государств стали приглашать фриков?
31 Май Ответить
Даша
Им обоим и джигурде и анисиной место на параше))))
31 Май Ответить
гость
Крышу совсем снесло, Анисина уже успокойтесь не позорьтесь такими заявлениями, вы смешны вместе со своим клоуном ,вы опозорены на всю оставшуюся жизнь ,мыться придётся долго .Путин ваш авторитет не поднимет, все прекрасно понимают что вы всё врёте.Беременность придумали ,что наследство уже вам определили и вы его скоро получите всё это пиздё.....ь
31 Май Ответить
Solaris
Желаю, чтобы нашлись специалисты которые подлечат голову анисиной, джегурде только гильотина поможет.
2 Июн Ответить
гость
Ну , хватит уже про этих придурков ! Мерзкие, грязные во всех отношениях! смотреть противно !
4 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных