Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дарья Пынзарь рассказала о проблемах после пластики груди

Если еще лет десять назад звезды ни за что не признались бы в своих пластических операциях, то сегодня многое изменилось. Знаменитости с удовольствием откровенничают с журналистами, рассказывая о личных историях борьбы за красоту и молодость.

По пальцам можно пересчитать участниц реалити-шоу «Дом-2», которые не увеличили себе грудь. Среди тех, кто обратился к пластическим хирургам и Дарья Пынзарь.

По словам телезвезды, решение о пластике груди она приняла после рождения первого сына. Тогда фигура девушки претерпела некоторые изменения. Даша решила увеличить свой бюст и отправилась в клинику.

Дарья Пынзарь испугалась последствий увеличения груди

Врачи поставили Дарье импланты под мышцу. Когда отошел наркоз, девушка ощутила не просто дискомфорт, а сильные боли, которые даже не давали возможности есть.

Впрочем, в вынужденном голодании были свои плюсы:

Боль была такая, что ложку держать не могла, желание есть пропало. Зато вопрос с послеоперационной диетой был решен. 

Даша вспоминает, как ей все время хотелось снять бандаж, чтобы увидеть результат операции. Однажды девушка нажала на грудь и… услышала хруст:

Ощущения были странные,как будто внутри находились пузырьки. Я испугалась. Потом врач пояснил, что так проявляется отек

Восстановление после пластики груди длилось у Дарьи Пынзарь около 3-х месяцев.

Когда телезвезда снова забеременела, она очень переживала за свою грудь. К счастью, проблем не возникло, фигура не изменилась.

Единственным неприятным моментом стала пропажа молока. Дарья думала, что это произошло из-за ее искусственной груди, однако доктора ее успокоили — импланты не влияют на наличие грудного молока.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных