Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксению Собчак обвинили в расизме, фото

Время от времени Ксения Собчак своими высказываниями вызывает недоумение даже у самых преданных поклонников. То ведущая шокировала общественность резкими высказываниями о чужих детях, то вызвала бурные споры, сообщив в Instagram о том, что ее отец первым голосовал за развал СССР…

Вот уже несколько недель Ксения Собчак путешествует по миру. Вместе с мужем Максимом Виторганом телезвезда недавно посетила Китай и Японию. Затем ненадолго вернулась в Россию, чтобы снова продолжить свой вояж.

Сегодня Ксения Собчак у себя в Инстаграм опубликовала фото, сделанное в небольшой азиатской стране Бутан.

Очередной раз Ксения Собчак вызвала скандал своим отношением к «небохатым»

Небольшое азиатское государство поразило Ксению Собчак. Причем у себя в блоге ведущая восхищается не достопримечательностями Бутана, а стоимостью посещения этой страны. Ксению радует тот факт, что отправиться в Бутан могут себе позволить только состоятельные туристы.

По местным законам турист должен потратить в сутки не менее 250 долларов. К этой сумме необходимо еще добавить 70 долларов налога за каждый день пребывания. Понятно, что туристов, готовых ежедневно выкладывать по 320 долларов, не слишком много. Этот факт привел в восторг светскую львицу.

Сравнивая Бутан и Монако, где Ксения была несколько дней назад, телеведущая готова дать совет принцу Альберту:

Надо такой закон подсказать принцу Альберту,а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько ,что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует

Подписчики в комментариях к размышлениям Ксении Собчак о туристах, мешающих путешествовать «бохатым», оставили множество негативных и жестких постов в адрес дочери бывшего мера Санкт-Петербурга:

ioanchh Так чётко разделяете "бохатую" аудиторию с "небохатой" Небо Хатой))) Ксения, а как же равенство всех людей. Это все очень сильно граничит с " no racism"

lalisya Ох уж эта вопиющая компенсация комплексов за счёт таких вот высказываний...) эдакая едкая штучка) Ксения Анатольевна, это, как минимум, низко сортировать людей по принципу "богатства", ведь этого всего может и не стать у вас в таком размере, "горячо" высказываетесь, побойтесь там того, в кого вы верите ;)

marinaenskaya Ну зачем же Вы про людей так жестоко - сами ведь в основном за счёт них и живете (зарабатываете).

julya_berkay А кому-то из "богатых" противно что по Каннам снуют такие как Ксения Собчак и донимают фотографированием со своей персоной настоящих знаменитостей....все относительно

jul.berries Ксения, сколько же в вас снобизма, желчи и ненависти. Ну поймите, не у всех отцы страну обворовывают, как у вас, чтобы обеспечить своим никчкмным пустым некрасивым детям "богатую жизнь ". Так чтож , теперь не жить таки людям. Ещё предложить отстреливать бедных, чтобы воздух не портала. Только кто вас, богатых бездельников кормить будет. Вы как паразиты, убиваете тех , за счёт кого питаетесь, не понимая, что и сами в таком случае сдохнете.

Читайте также
Внешний вид Ларисы Долиной озадачил её поклонников, фото
Юлия Проскурякова вышла на сцену впервые после родов
Бейонсе делится детскими фотографиями
Комментарии
Елена
Гадкая особа эта Собчак, и это все идет из семьи,это проблемы в воспитании, получила все в этом Государстве и постоянно гадит тут и не уважает никого, но не уезжает,валила бы за Максаковой, но хитра, продолжает жрать и срать в безопастности.
31 Май Ответить
Anga
сколько снобизма, желчи и ненависти.не у всех отцы страну обворовывают, как у вас, чтобы обеспечить своим никчемным пустым некрасивым детям "богатую жизнь ".Ещё предложить отстреливать бедных, чтобы воздух не портили. Только кто вас, богатых бездельников кормить будет. Вы как паразиты, убиваете тех , за счёт кого питаетесь, не понимая, что и сами в таком случае сдохнете.
4 Июн Ответить
Олька
Бесится из-за того,что абсолютно лишена внешней привлекательности,понимая , что,если бы была,скажем, кондукторм в автобусе или продавцом,то за любовь с сантехником васей ей бы самой пришлось приплатить. Желательно водкой. Иначе никак... Уж больно страшна.
4 Июн Ответить
Сумайя
Мне жаль Вас Ксения , Вы моральный Урод ! И я согласна , если б она была за прилавком на рынке , её бы не заметили , разве только бомжи ...!
6 Июн Ответить
Анна
Да за такие высказывания-лишить гражданства с конфискацией имущества,и пусть побудет в шкуре небохатой
6 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных