Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременность 55-летней жены Виторгана взорвала интернет

До недавнего времени отец Максима Виторгана никогда не фигурировал в сенсационных новостях информагентств. Однако сегодняшние последние новости, появившиеся час назад на сайте Woman, уже разнеслись по всему интернету, став поводом для бурных обсуждений.

 

Программа «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой стала открытием сезона. Каждую субботу в гости к телеведущей приходит известный персонаж, чтобы поделиться самыми сокровенными тайнами своей личной жизни. Иногда откровения звезд просто шокируют.

Чтобы поддерживать интерес к проекту, Лера Кудрявцева анонсирует темы, которые будут раскрыты в новых выпусках. Сегодня стало известно, что в субботу 3 июня на НТВ появится Эммануил Виторган.

Пользователи сети не могут поверить, что 55-летняя жена Эммануила Виторгана беременна

У 77-летнего артиста есть двое детей. Правда, со своей старшей дочерью артист не общается. Ксения, которая уже сама успела стать бабушкой, не простила знаменитого отца, который ушел из семьи, когда она была совсем маленькой.

На фото Эммануил Виторган с первой женой Тамарой Румянцевой

С сыном Максимом у Эммануила Виторгана прекрасные отношения. Знаменитый актер регулярно видится и с Максом, и со своей невесткой Ксенией Собчак.

Эммануил Виторган с Ксенией Собчак и сыном

Одним из самых трагических событий в жизни Эммануила Виторгана стала смерть его второй супруги, матери Максима, Аллы Балтер семнадцать лет назад. Тогда артист думал, что не сможет вынести боль утраты.

Однако уже спустя несколько лет после смерти Аллы Балтер Виторган познакомился с Ириной Млодик, которая младше его на 22 года. Супруги вместе уже почти 15 лет, однако совместных детей у них нет.

В программе «Секрет на миллион», которая выйдет в ближайшую субботу, Эммануил Виторган сделает сенсационное признание — его 55-летняя супруга ждет ребенка! 

Насколько можно доверять такому анонсу, удастся выяснить только 3 июня. В то же время Интернет уже взорвала новость о беременности третьей жены Эммануила Виторгана. Как и следовало ожидать, многие пользователи сети осудили супругов:

Это что я сейчас прочитала?Жесть конечно..В такой ситуации надо б написать здоровья родителям и малышу и лёгких родов...но знаете как то язык не поворачивается..Вот честное слово..Всему есть предел и это уже слишком,когда маме 55 а папе 77..

Я вообще уже ничего не понимаю.... 55 лет - это же климакс даже у " поздних" в этом вопросе дам.... Лимит яйцеклеток не бесконечен ведь. 

Мир сошёл с ума

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Катя Гордон посмеялась над шумихой вокруг Кирилла Серебренникова, видео
Максим Виторган расстроил подписчиков: «День выборов» больше не покажут
Ани Лорак поведала о том, как сохранить брак
Комментарии
**
это здорово
1 Июн Ответить
Жули
Мать Максима, была красавица,чего не скажешь о нынешней супруге Виторгана старшего.
1 Июн Ответить
Ксюша
Может, Ксюхина шутка? Ирина производит впечатление адекватной, чего не скажешь о Собчак: старшей и младшей.
1 Июн Ответить
алла
говорить гадости- проще всего,они взрослые люди и не дело посторонних их судить.здоровья и здоровья!!!
1 Июн Ответить
алла
А гадости никто не говорит просто в 55 лет климакс и надо предохраняться!! Ведь человек рождается а игрушка ребенку будет 20 лет а папе 97 лет а вот жесткий вопрос будет ли жив папа ? Потом Максим будет воспитывать
1 Июн Ответить
гость
ну и дура в таком возрасте заводить детей а что же ты раньше не беременела
1 Июн Ответить
ольга
в итоге окажется или кошечка окотится,или собачка ощенится
1 Июн Ответить
люда
думаю, что речь действительно идет о животных))
1 Июн Ответить
Алёна
Если это так, то очень здорово! Счастья и здоровья Ирине.
1 Июн Ответить
Ольга мы с моей семьей рады за них, здор
Мы с моей семьей, очень рады за них.Здоровья, счастья им и ребеночку!!!
2 Июн Ответить
Светлана
Мы разве имеем право кого-то судить? За границей и в 65 рожают. Это только в нашей стране 60-летних женщин бабушками считают с подачи глупых журналистов. Счастья супругам!!! Бог все управит!!!
1 Июн Ответить
Ольга
Здорово! Дети - всегда прекрасно! В конце-концов...если что, до ума доведут старшие дети!
1 Июн Ответить
Ольга
А про мамочку Пугачеву забыли? Эта Ирина и родит, и воспитает, и внуков понянчит! Счастье материнства к каждой женщине приходит по разному, и рождению ребенка можно только порадоваться.А ребенок у них будет счастливым, получит прекрасное воспитание и образование! Почему не умеете радоваться за других, откуда столько злобы и дури!?
1 Июн Ответить
Сергей
На самом деле, в самом скором времени такая новость не то, что не будет вызывать удивление, а это будет вполне в порядке вещей. Человек лет до 80-90 должен жить абсолютно полноценной жизнью - бегать, плавать, рожать детей! Обратите внимание, что у животных климакса нет. Они способны размножаться всю свою жизнь. Человек же - это тема отдельная. Но жить он должен совершенно полноценно лет до 120 как минимум. А дальше уж - как получится. На это уже есть и технологии, и новые разработки. Правда, вряд ли они станут достоянием всех... Посмотрите "Портал Орана здоровья". Может и вам станет понятно, почему беременность супруги Эммануила лично у меня не вызвала особого удивления. Это вполне нормально! Ненопрмально как раз то, что люди в 60-70 уже считаются старыми!
1 Июн Ответить
анна
ну и что, что америкашкам или там кому то с зарубежья можно рожать, а русская женщина не может что ли! молодец, не справится если-Собчак поможет)))))))))))))))))
2 Июн Ответить
Вилла
Если Боженька даёт, значит так тому и быть, а Эмке респект, что в 77 смог сотворить ,,чудо,,, вырастет ребенок, зато супруга узнает чудо материнства. Краско артист тоже в 80 ,,рожает,, и ничего!
2 Июн Ответить
владимир
чекнутые старые перхоти
2 Июн Ответить
Ольга
Я этому не верю!Очередная утка,чтобы привлечь внимание.Зачем?
2 Июн Ответить
Ольга
Есть еще и суррогатное материнство...ничего плохого в этом нет...а человек родится!!!
2 Июн Ответить
Лиз
Да,в первую очередь надо думать, сможешь ли ты воспитать, вырастить ребенка, когда тебе шестой и восьмой десяток.
2 Июн Ответить
зося
Не злобствуйте. Злость укорачивает жизнь.
А дети - это продолжение жизни. Подумайте об этом. Может поумнеете.
2 Июн Ответить
Елена
Это решение только двоих, и не следует кого-то осуждать. На все воля Божья. Ничто в этом мире не бывает случайно. Пусть люди будут счастливы и здоровы, и малыш (малышка) здоров!
3 Июн Ответить
Алёна
Не могу понять негативную реакцию некоторых людей на такую замечательную новость. Надеюсь, беременность и роды пройдут благополучно и на свет появится здоровый малыш. И может кому-то этот пример поможет не опустить руки в надежде обзавестись долгожданным ребенком.
3 Июн Ответить
ольга
Восхищаюсь! Смелые и добрые люди. Все в руках Божьих. Все будет хорошо!Родится счастливый ребенок у прекрасных родителей. Это, может, пример, тем, которые боятся уже в возрасте, боятся осуждения людей и убивают своих неродившихся малюток.
3 Июн Ответить
Вован
Ой, да ладно! Он свою пади уж как 27 лет висячую елдинушку на носилках чтоль к ней заносил? ФЕЙК!!! Старый дедушка решил выпендриться что он ещё огого, а от такой новости он больше фу фу фу!!!
4 Июн Ответить
Ольга
А вот и неправда. У меня были старенькие. Старый конь борозды не портит.))))))
6 Июн Ответить
Тамара
Молодец и не Вам судить не судите да не судимы будите..дети это счастье!
5 Июн Ответить
Тамара
дети это счастье.Не судите да не судимы будите.Y
5 Июн Ответить
Галина
Это бред!Есть ли у этих стариков разум.Кто вырастит этого ребенка
5 Июн Ответить
Юли
Всему должно быть своё время. Родить не проблема..кто его человеком воспитает??? Наверное Ксюша??
5 Июн Ответить
Нина
Точно, мир сошёл с ума.
6 Июн Ответить
ЛЮДМИЛА
А Я ОТ ДУШИ РАДА ЗА НИХ.БИБЛИЮ ПРОЧИТАЙТЕ.МИР НЕ ОТ ЭТОГО СОШЕЛ С УМА,А ОТ ТОГО,ЧТО ДВОЕ МУЖИКОВ,ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БЫВШИЙ"ОНА" РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА.И ТЕПЕРЬ ЭТО "ОНО" БЕРЕМЕННО!!!!!
6 Июн Ответить
ольга
Люди , не злорадствуйте , надо быть добрее . У Ирины первый и единственный ребёнок , неужели у неё поднимется рука , убить этот подарок от Бога , наверно каждый хочет испытать материнское счастье . Пожелайте им добра . Ну а то что она уже взрослая женщина и решилась на материнство , не такая уж и беда , значит хорошо себя чувствует И в 20 лет можно погибнуть и оставить своих детей сиротами . На всё воля Божья
7 Июн Ответить
тата
Уважаемые читатели, НЕ НАДО верить всему ,что говорят или пишут. ИРИНА МЛОДИК в принципе не может иметь детей. После нескольких абортов и от Виторгана, еще при жизни Аллы Балтор, и от своего бывшего спонсора Двоскина.Она долгие годы была любовницей Виторгана и нетерпеливо ждала ухода Аллы Балтор. У нее все есть, чего она добивалась. Театр, химчистка и третьесортный актер муж. Дети - бред.
17 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить