Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вадим Казаченко скрывает доходы от суда, чтобы не платить алименты

Ток-шоу слегка потеряли интерес к скандалу вокруг Вадима Казаченко. Сейчас певец официально считается мужем Ольги Мартыновой, а тест ДНК подтвердил, что маленький Филипп — родной сын артиста.

instagram.com/olga__kazachenko

Результаты теста на отцовство нисколько не охладили пыл звезды 90-х. С ещё большим воодушевлением Вадим Казаченко вместе со своим директором (она же вторая жена) судится с матерью своего сына.

instagram.com/irina_amantea

Ольга Мартынова (Казаченко) ведёт страничку в Инстаграм, где регулярно сообщает фолловерам последние новости. Так, сегодня в микроблоге девушки появилось сообщение об очередном судебном заседании.

По словам Ольги, сам Вадим Казаченко не появился в зале суда. Вместо него туда отправилась Ирина Аманти. 

instagram.com/irina_amantea

Вадим Казаченко и Ирина Аманти попались на собственной лжи

Не так давно СМИ сообщали о болезни Вадима Казаченко. Якобы из-за переживаний у него начались проблемы со здоровьем. Певцу даже вызывали скорую помощь, что было старательно снято на телефон его директора Ирины Аманти.

А месяц назад певец улетел лечиться в Америку. При этом никаких диагнозов не озвучивалось, и никто не знает, чем болен Вадим Казаченко.

instagram.com/irina_amantea

Всё оказалось банально: просто Ирине Аманти необходимо раз в полгода выезжать в США. Секрет настоящей болезни Вадима Казаченко раскрыла Ольга Мартынова:

«лечить» она его увозит за «тысячу девятсот евро в сутки в америку»,хотя она гражданка америки ,и ей просто нужно каждые полгода выезжать из страны,но главное ведь все «красиво» обставить,пусть даже «прикрыться» «лечением»,как обычно,хотя если человек болеет то он вроде и выступать и по токшоу ходить не может

Чтобы не содержать собственного сына, Вадим Казаченко пошёл на хитрость, к которой прибегают многие горе-отцы: певец тщательно скрывает свои доходы. По информации, которую артист предоставил суду, его зарплата в месяц составляет всего 19 тысяч рублей:

…по алиментам,одно заседание уже было,на него он привез своего директора иру,сам сидел в машине,которая в заседании орала на меня и угрожала новыми исками ,вообщем вела себя будто она на рынке,а не в зале суда и является представителем «уважаемого человека»,а также заявила ,что работает вадик чуть ли не менеджером уже как полгода и получает он получку 19 000 рублей

instagram.com/irina_amantea

При этом в Инстаграм Ирины Аманти и Вадима Казаченко регулярно появляются фото и видео с концертов.

instagram.com/irina_amantea

Неужели выступления Вадима Казаченко проходят бесплатно?cool

Читайте также
Как звёзды отметили 14 февраля: фото из Instagram
Линдси Лохан сделала себе татуировку
Рождественские фильмы, которые раньше казались вам вовсе не рождественскими
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных