Наташе Королевой стыдно за разрушенную семью Игоря Николаева

15.05.2017

На протяжении 13 лет Игорь Николаев и Наташа Королева оставались одной из самых ярких творческих пар отечественного шоу-бизнеса. И даже сегодня, когда у каждого из них новая семья, поклонники пары не забыли историю «дельфина и русалки».

Их роман начался в 1990 году — уже известный композитор Игорь Николаев обратил внимание на начинающую певицу, приехавшую из Киева. Мэтр взял девушку с собой на гастроли в Таллин. Там и вспыхнули чувства между маэстро и никому неизвестной Наташей Порывай.

Правда, девушка не сразу уступила натиску известного артиста. Николаев достаточно долго красиво ухаживал за Наташей. Возможно, неприступность начинающей певицы подтолкнула Николаева к решению жениться на ней.

Поклонники пары знают, что Наташа Королева стала второй женой композитора, и от первого брака у него есть взрослая дочь Юлия. Однако мало кому было известно, что причиной разрушения первого брака стала именно Королева.

На минувших выходных по центральному телевидению прошел повтор программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где Наташа Королева сделала довольно откровенные признания.

Наташа Королева испытала на себе «эффект бумеранга»

История наглядно показывает, что «эффект бумеранга» существует. Рано или поздно он настигает разлучниц. Став причиной развода Игоря Николаева и его первой жены Елены, Наташа Королева через 10 лет испытала ту же боль, что и первая жена композитора.

Певица рассказала, что первая супруга Николаева была для него идеальной женой:

У Игоря была прекрасная жена. Даже идеальная. Она за ним ухаживала. Была его тылом, она была готова за ним идти и в огонь, и в воду. Они вместе с Игорем со школьной скамьи. И все у них было хорошо. Ну что ж его потянуло к нашим берегам?

Тот период жизни Королева сейчас называет «ужасным». Артистка до сих пор чувствует вину перед Еленой Николаевой. Певица откровенно призналась, что ей пришлось самой прочувствовать ту боль, которую она причинила жене композитора:

Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: