Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня так и не простила Ксению Собчак

Три года назад Виктория Боня стала героиней громкого скандала, связанного с ее пребыванием на «Доме-2»: в одном из популярных изданий были опубликованы откровенные фотографии с телепроекта. На снимках была запечатлена якобы Виктория Боня со Степаном Меньщиковым.

Учитывая скандальный характер реалити-шоу, никто не сомневался, что на фото была именно Боня, у которой были отношения с Меньщиковым. Тем не менее Виктория отрицала подлинность снимков и, обратившись к адвокатам, сумела выиграть суд у издания, доказав, что не имеет отношения к происходящему на фото.

Примерно в то же время вокруг имени экс-участницы «Дома-2» один за одним разгорались новые скандалы. То Виктория появилась на одной из красных дорожек в платье-подделке известного бренда, то девушка приняла участие в рекламе производителя шуб, надев под рекламируемую вещь платье российского дизайнера, которое получила для совершено других целей… Складывалось впечатление, что кто-то пристально следит за Викторией Боней, с удовольствием предавая громкой огласке все ее промахи.

Вскоре выяснилось, что причиной всех несчастий Виктории Бони стала бывшая ведущая «Дома-2» Ксения Собчак. Хакеры взломали телефон телеведущий и общественность узнала о коварных интригах Ксюши.

Виктория Боня не хочет ничего слышать о Ксении Собчак

После истории со взломанной перепиской Ксении Собчак, Виктория Боня не стала поднимать скандал и выяснять с бывшей приятельницей отношения. Виктория даже сегодня избегает разговоров о Ксении Собчак.

На днях Боня проводила прямую трансляцию со своими поклонниками. Когда кто-то из подписчиков задал ей вопрос о том, помирились ли они с Ксенией Собчак, Вика довольно резко ответила:

Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет. Поэтому не спрашивайте!

Виктория уверена, что именно Ксения Собчак «заказала» несколько лет назад ее травлю: по словам Бони, на тот момент редактором издания, публиковавшим скандальные материалы, была близкая подруга Собчак.

Комментарии
ира
Собчак та еще стерва! Боню люблю.
16 Май Ответить
Лёва
Как надоело читать и слышать про эту Боню,всей стране всю свою подноготную показала и рассказала как разводила богатых буратин и как в сушилки трахалась со Стёпой это же было в эфире по телику,и про Собчак все уши прожужали,кто она без фамилии папы ноль без палочки,просто обыкновенная деваха каких сотни вокруг и чего им такую славу навязывают,от их всем пользы не больше чем от домашнего таракана!
21 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных