Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Стаса Костюшкина устроила ему разборки в Instagram

Певец Стас Костюшкин очень много внимания уделяет спорту. Артист регулярно посещает спортзал. Даже на гастролях в других городах популярный исполнитель не забывает о тренировках.

В Инстаграм Костюшкина можно увидеть множество фотографий из спортзала. Певец также дает дельные советы своим подписчикам, личным примером стимулируя их к занятиям в тренажерном зале.

Жена певца, Юлия Костюшкина не отстает от супруга. Женщина поддерживает мужа в его увлечениях и всегда выступает за здоровый образ жизни. 

Жена артиста ведет собственную страничку в Instsgram и нередко интересуется, что происходит в микроблоге Стаса.

Юлия Костюшкина помешала планам мужа

Сегодня утром Стас Костюшкин разместил у себя в Instagram фотографию годичной давности. По мнению певца, он тогда находился в лучшей физической форме.

Певец решил срочно принять меры и уже с сегодняшнего дня сесть на диету, распрощавшись со сладким:

Вот они мотивирующие фотки .Этому фото год , и сейчас даже близко, не такая форма. Сегодня прощаемся со сладким на пол года. Кто с нами ??

Пока Стас Костюшкин собирал в свои ряды единомышленников, в его микроблог зашла Юлия. Женщина тут же устроила супругу прилюдные разборки, отменив его планы:

karapylka@stas_kostyushkin_official Я что, зря фигачила пол дня на кухне с куличами, чтобы завтра их не поесть??!!!!! Ты че ваще?! Завтра едим, пьём, с понедельника #ешьводапейвода

Стас Костюшкин никак не отреагировал на вмешательство в его грандиозные планы жены, но мы то знаем, кто победит в этом споре… ;)

Читайте также
Сюрприз для фанатов «Мажора» — трейлер нового фильма с Прилучным, смотрим онлайн
Чадов и Дитковските рассказали о своих дальнейших планах
Иракли о презентации своего клипа: «Кончите Вурст здесь не место!»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных