Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бузова и Собчак во главе с Укупником завербовали Трампа

Рано или поздно это должно было случиться! Самым ярким звездам отечественного шоу-бизнеса Ксении Собчак и Ольге Бузовой грозит заключение в самой страшной американской тюрьме Гуантанамо.

 

Многолетняя традиция шутить на первое апреля не касается популярных пранкеров Лексуса и Вована. Они готовы разыгрывать известных людей круглый год.

Так, несколько лет назад веселая парочка разыграла Анастасию Волочкову, согласившуюся за деньги отправиться в баню с высокопоставленным чиновником. Позже ребята разыграли Элтона Джона, пообещав ему прием у Владимира Путина по вопросу поддержки российских геев. Около года назад пранкеры попытались наладить диалог между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске.

Со временем Вован и Лексус переключились на политиков.

Сегодня утром СМИ облетели последние новости: российские шутники «развели» американского сенатора, рассказав ему о вербовке российскими спецслужбами Дональда Трампа.

Американские спецслужбы ждут компромат на Бузову, Собчак и Укупника

Для нового розыгрыша Вован и Лексус придумали особый сценарий. Позвонив члену Комитета разведки в Сенате США Адаму Шиффу, один из пранкеров представился украинским спикером Верховной рады Андреем Порубием.

Американец узнал, что у украинской стороны есть материалы по вербовке русскими Дональда Трампа. Это произошло в 2013 году, когда американский миллиардер приехал в Москву на конкурс красоты. Там он познакомился с Ксенией Собчак, которая представилась бизнесмену журналисткой. Хитрая Собчак, поставляющая олигархам девушек-эскортниц, познакомила Трампа с Ольгой Бузовой. Звезда «Дома-2» соблазнила миллиардера и сделала интимные фото Трампа, которые передала Собчак. Ксения в свою очередь предоставила компромат Владимиру Путину.

В дальнейшем посредником между Трампом и Путиным стал российский певец Аркадий Укупник. Артист встречался с экс-советником Дональда Трампа Флинном в русском ресторане «Ланжерон».

В заключение лже-Парубий добавил, что располагает сведениями о скорой поездке Ксении Собчак и Ольги Бузовой на Украину. Политик сообщил, что украинские власти могут задержать «шпионок» и передать их американским властям для их отправки в тюрьму Гуантанамо.

Американский сенатор очень внимательно слушал пранкеров, время от времени задавая уточняющие вопросы. Политика очень интересовали материалы, которые ему пообещали передать. Адам Шифф пообещал доложить руководству ФБР о вербовке Трампа российскими знаменитостями.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных