Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вадим Казаченко отказывается от ДНК-теста

За скандальными событиями, в центре которых оказался знаменитый в 90-е годы певец Вадим Казаченко, продолжают следить масс-медиа. На протяжении нескольких передач в студии Андрея Малахова «Пусть говорят» гости пытались найти выход из сложившейся ситуации.

Ольга Мартынова около двух лет была замужем за Вадимом Казаченко. Женщина, находясь в положении, была вынуждена уйти от мужа, который не захотел признавать свое отцовство. Вадим Казаченко заявил, что Ольга обманом женила его на себе, и обманом забеременела. При этом сам певец считает своей «кармической» женой продюсера Ирину Аманти.

Во время одного из эфиров «Пусть говорят» Казаченко выразил готовность пройти тест ДНК на отцовство, а также пообещал помогать будущему ребенку, если подтвердится отцовство.

Несколько недель назад Ольга Казаченко (Мартынова) родила сына. В это же самое время ее супруг отстаивает в судах решение о признании брака с Ольгой фиктивным. Более того, Вадим Казаченко уже сделал предложение своему продюсеру.

Жена Вадима Казаченко вместе с его сыном появилась в суде

Несмотря на свои обещания, Вадим Казаченко не спешит ни помогать родившемуся малышу, ни сдавать ДНК-тест. 

Певец подал против Ольги Мартыновой 10 исков, так что теперь экс-супруга «звезды» ходит в суды как на работу. Вчера вечером молодая мама разместила у себя в микроблоге фото, сделанное около зала заседаний. На снимке Ольга Казаченко держит на руках маленького сына, находясь в здании Гагаринского суда столицы.

В комментариях к фото Ольга Казаченко сообщила подписчикам последние новости. По словам женщины, она не может даже оформить пособие на ребенка, поскольку певец не дает ей паспорт. Кроме того, Вадим Казаченко скрывается от проведения ДНК-теста.

Также Ольга Мартынова сообщила, что иск о признании их брака фиктивным Казаченко подал еще в начале октября прошлого года, до того, как Мартынова появилась в студии Первого канала. При этом певец скрыл от суда, что его жена беременна.

Комментарии
таня
Бог вас с этой старухой накажет... ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! ТЫ НЕ МУЖИК !!!!!ТРЯПКА ПОЛОВАЯ !!!!!
11 Апр Ответить
Елена
Казаченко в трудной ситуации показал неумение вести себя достойно. Даже не важно какая Ольга, в любой ситуации надо отвечать за себя а не оглядываться. Ты мужик. Ты женился. Ты сделал ребенка....Теперь не хочешь этой семьи...Так будь любезен разрули ситуацию по мужски. Разведись, плати алименты, а если есть сомнения что ребенок твой то сдай ДНК...- Все! Поблагодари жизнь за урок и иди дальше своей дорогой.

И поверьте поступи он так - никто бы и слова не сказал, потому что неудачные браки это обычная жизнь. А вот мужик не умеющий отвечать за себя, прячущийся под юбкой злой обиженн ой женщины и позволяющий ей на всю страну унижать жену и ребенка, пусть даже уже и не любимых....вот такой субьект сам дал право осуждать себя
21 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных