Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александр Кержаков требует у Миланы Кержаковой деньги за возвращение сына

Второй день не утихают страсти вокруг скандала в семье Миланы и Александра Кержаковых. Женщина вчера заявила, что супруг похитил их общего ребёнка и не даёт видеться с ним.

instagram.com/milana_kerzhakova

Сегодня утром в конфликт вмешалась Яна Рудковская, которая намекнула на неадекватность Миланы. Бизнес-леди упрекнула 24-летнюю женщину, что та 4,5 месяца лечилась у психотерапевта, а теперь оклеветала своего мужа.

Однако пользователи сети очень негативно отнеслись к вмешательству Рудковской, которая 17 лет назад сама поддержала бывшего мужа, когда тот отбирал ребёнка у предыдущей жены. А вскоре и Яне пришлось отстаивать свои родительские права в борьбе с Батуриным.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Адвокат Добровинский озвучил истинную причину похищения ребёнка у Миланы Кержаковой

Уже ясно, что конфликт между Александром Кержаковым и его женой не рассосётся сам по себе. Помочь Милане согласился известный адвокат Александр Добровинский.

instagram.com/alexanderdobrovinsky

У себя на страничке в Инстаграм Добровинский только что разместил большой пост, в котором сообщил об истинных причинах поступка Александра Кержакова. Оказывается, футболист шантажирует свою жену, требуя вернуть ему огромную сумму денег:

instagram.com/alexanderdobrovinsky

При этом Добровинский подтвердил в комментариях, что лично видел банковские выписки и сообщения футболиста жене:

instagram.com/alexanderdobrovinsky

Страна Советов продолжает отслеживать последние новости в этой печальной истории, чтобы наши читатели оставались в курсе всех событий.

Яна Рудковская выступила с обвинениями в адрес Миланы Кержаковой

То, что в скандальной истории Миланы и Александра Кержакова осталось много недосказанного, всем ясно. Однако тот факт, что годовалый Арсений стал уже вторым ребёнком, которого футболист решил забрать у родной матери, настораживает. Читать далее…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных