Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова, Ирина Шейк и Милана Кержакова родили малышей

Наверно так расположились апрельские звезды в эти выходные, что сразу три знаменитости в одно время стали мамами. Общественность буквально с первых дней следила за беременностью Анны Седоковой, Ирины Шейк и Миланы Кержаковой, однако никто не предполагал, что их малыши появятся почти одновременно.

Ирина Шейк скрывает пол новорожденного малыша

Вчера поздно вечером последние новости СМИ сообщили, что 31-летняя модель Ирина Шейк впервые стала мамой.

При этом зарубежные таблоиды подозревают, что случилось это еще несколько недель назад, однако Ирина и ее возлюбленный Брэдли Купер тщательно скрывают радостное событие. Более того, до сих пор не удалось узнать пол ребенка пары.

После появления в СМИ сообщений, что Ирина Шейк родила, в ее Instagram подписчики оставляют поздравления и пожелания.

Анна Седокова в третий раз стала мамой

Сразу после известия о материнстве Ирины Шейк появилась новость о прибавлении в семье Анны Седоковой. Буквально за несколько часов до родов бывшая солистка «ВИА-Гры» разместила у себя в микроблоге откровенное фото в нижнем белье. Под этим снимком уже несколько часов фанаты певицы пишут свои поздравления.

Роды прошли без осложнений в одной из частных клиник Лос-Анджелеса. В США Анна вместе с дочками провела последние несколько месяцев беременности.

Теперь Анна Седокова — многодетная мама: кроме 12-летней Алины от брака с киевским футболистом Валентином Белькевичем и 5-летней Моники, появившейся в браке с бизнесменом Максимом Чернявским, у артистки теперь есть сын.

По прежнему остается открытым вопрос о том, кто отец третьего ребенка Анны Седоковой, ведь она так и не вышла официально замуж за нового возлюбленного. По слухам, имя молодого папы — Артем Комаров. Мужчина уже направляется из Москвы в Лос-Анджелес к Анне и новорожденному сыну.

Милана Кержакова родила мужу сына

Еще одна знаменитость стала сегодня мамой. Футболист «Зенита» Александр Кержаков у себя в Инстаграм показал фото из роддома и поделился последними новостями: его жена Милана родила сына.

Для Миланы это первый ребенок, а для спортсмена уже третий. Супруги воспитывают старших детей Александра — 11-летнюю Дарью и 4-летнего Игоря.

Читайте также
Анфиса Чехова решила создать женский клуб
Сергей Жигунов заплатил по решению суда 15 миллионов рублей
Да, это случилось: Ксения Собчак родила сына!
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных