Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мила Йовович готова с мужем и детьми переехать в Россию

Сегодня американская актриса Мила Йовович представила вместе со своим мужем продолжение популярной франшизы «Обитель зла: последняя глава». На пресс-конференции, посвященной премьере картины, Мила порадовала журналистов, отвечая на их вопросы на русском языке, что впрочем неудивительно: мама Милы — русская актриса Галина Логинова.

«Обитель зла» — почти семейная франшиза Милы Йовович и ее супруга режиссера Пола Андерсона. Именно с первой части, снятой 15 лет назад, между ними разгорелся роман.

Работа над очередной серией была очень непростой. В разгар съемок у Милы родилась вторая дочь, так что съемки в экшн-сценах приходилось чередовать с заботой о маленькой Дэшиел. Муж актрисы с улыбкой рассказал, как залитая искусственной кровью Мила в перерывах между дублями кормила грудью новорожденную кроху.

Мила Йовович призналась в любви к пельменям

Актриса уже не первый раз в Москве. Мила Йовович рассказала журналистам, что хотела бы побывать всей семьей не только в российской столице, но и в других городах, например в Санкт-Петербурге.

Оказывается, у Милы Йовович особая любовь к русской кухне — ради пельменей она готова переехать в Россию на несколько месяцев:

Ради пельменей я бы осталась в России. На самом деле найти хорошие пельмени сложно

Читайте также
Владимир Путин спел со студентами МГУ песню под гитару, видео
Марк Энтони расстался со своей девушкой
Сати Казанова: «Я искала в ночных клубах принца с тугим кошельком»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных