Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня завела аккаунт на сайте знакомств

На протяжении нескольких месяцев Виктория Боня не решалась признаться своим поклонникам, что ее союз с Алексом Смерфитом распался. Только после того как в СМИ появились фотографии миллионера, целующегося с молодой моделью Екатериной Алешкиной, Виктория вынуждена была оставить соответствующее объяснение у себя в микроблоге.

Комментируя последние новости, Виктория Боня сообщила, что уже полгода не живет со своим гражданским мужем. За пышными фразами о дружбе и уважении, Боня так и не рассказала, кто же стал инициатором расставания.

Похоже, ни Алекс, ни Виктория не скучают друг без друга. Смерфит отправился отдыхать с маленькой Анджелиной-Летицией, а Виктория колесит по Европе и Америке.

Виктория Боня пожаловалась на отсутствие друзей

Несмотря на оптимизм, которым просто пропитан Инстаграм Виктории Бони, сама она призналась, что ее окружает не слишком много друзей. И вот теперь, отправляясь в Америку, экс-звезда «Дома-2» поняла, что ей там просто не с кем общаться. 

Тем не менее Боня нашла выход, зарегистрировавшись на одном из интернет-сайтов.

О том, что телезвезда готова познакомиться в Интернете, Боня сообщила вчера у себя в блоге:

Совсем скоро я лечу в Америку. Жду не дождусь, скажу честно, друзей у меня там мало,но мне недавно моя подруга рассказала про приложение,где можно искать людей по локации. Это очень полезная штука, особенно для тех, кто часто путешествует, как я. Я за новые знакомства! А вы?

В обсуждениях сообщения Виктории Бони ее фолловеры высказали уверенность, что она легко со своими внешними данными сможет найти себе достойную пару за океаном. Некоторые подписчики, пребывающие сейчас в Америке, уже предложили Вике встретиться.

Читайте также
Анна Седокова об отношениях с олигархом
Дане Борисовой угрожает ее бывший жених
Стас Пьеха поздравил сына с первым днем рождения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных