Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Калашникова ждет девочку

Имя Анны Калашниковой стало известно зрителям после громкой истории с Прохором Шаляпиным. Отношения певца и модели многим показались пиар-ходом, ведь имя девушки теперь просто не исчезает из последних новостей СМИ. Анна везде — и на ток-шоу различных телеканалов, и на светских тусовках, и на престижных красных дорожках…

У модели появилась собственная армия поклонников, которая с интересом ожидает последние новости у нее в инстаграме. Кстати, количество подписчиков микроблога Калашниковой очень быстро растет, что благотворно сказывается на ее заработках от рекламных постов.

Анна Калашникова решила продолжить эксперименты с пластическими операциями

То ли в качестве очередной рекламы, то ли действительно ради красоты Анна Калашникова недавно увеличила в одной из столичных клиник грудь. На снимках не видно радикальных изменений, поэтому многие сомневаются в том, что модель все же прибегла к хирургическому вмешательству, а не участвовала в показательном рекламном проекте.

Возможно, клиника пластической хирургии, которую рекламирует Калашникова, заплатила немалый гонорар красавице, из-за чего она решила продолжить совершенствовать свою идеальную фигуру.

На этот раз Анна решила заняться ягодицами — уж слишком полными они кажутся экс-подруге Прохора Шаляпина:

У меня в планах сделать липосакцию внутренней части бедер и ягодиц. Несмотря на то, что у меня практически нет жировых отложений, все равно хочу довести свои формы до желаемых. 

Ну что ж, нет предела совершенству, хотя липосакция ради липосакции и выглядит несколько странно…

Анна Калашникова сообщила, что родит в следующем году девочку

Чего у Анны Калашниковой не отнять — так это оптимизма. Модель по прежнему надеется на встречу со своим «принцем», которого планирует встретить уже в самое ближайшее время. Для нового возлюбленного Калашникова собирается родить девочку и еще двух мальчиков.

Певица почти уверена, что дочь у нее родится уже в следующем году:

…такое предчувствие, что девочка у меня появится на свет в следующем году.

Читайте также
Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа
Слухи о смерти Уэйна Найта – не более чем сплетни
Лицо Валерия Леонтьева шокировало интернет-пользователей, фото
Комментарии
аля
и опять неизвестно от кого?
13 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных