Грудь Алены Водонаевой снова выросла, фото

13.02.2017

На протяжении нескольких лет Алена Водонаева время от времени рассказывала о том, что просто мечтает уменьшить свою роскошную грудь. Экс-звезда «Дома-2» отмечала, что огромная грудь имеет множество минусов.

Тем не менее в Инстаграм Водонаевой регулярно появлялись фотографии, на которых она с удовольствием демонстрировала соблазнительное декольте. Кстати, сложно сказать по этим снимкам, что телезвезда так уж тяготилась своим аппетитным бюстом.

В конце прошлого года Алена Водонаева таки решилась на операцию по уменьшению груди. При этом теледива буквально онлайн демонстрировала происходящее в клинике. 

Водонаева пообещала через месяц продемонстрировать свои новые формы в фотосессии в купальнике.

Месяц прошел, однако в Инстаграм Водонаевой так и не появилось ее новых фото в купальнике. Да и про операцию телезвезда больше не вспоминает. Вот, правда, некоторые ее подписчики, внимательно отслеживающие последние новости о жизни красавицы, обратили внимание на то, что «новый» бюст Алены Водонаевой выглядит так же, как и «старый».

Если принять во внимание тот факт, что грудь девушки после операции уменьшилась на два размера, такая разница должна была быть заметной.



Что произошло с грудью Алены Водонаевой?

Все больше сомнений вызывает факт проведенной операции по уменьшению груди. То ли Алена Водонаева просто отрабатывала гонорар за рекламу клиники пластической хирургии, сочинив рассказ о несостоявшейся операции, то ли ее «уменьшенная» грудь снова выросла, причем всего за месяц.

Попробуем выяснить секрет груди Водонаевой, прогулявшись по страничкам ее микроблога в Instagram.

Вот такой была грудь Алены до декабря 2016 года, когда она сообщила о пластической операции:

Вот фотографии, сделанные в клинике:

А это фотографии, которые появились в Инстаграм Водонаевой сегодня:

А как вы думаете — что происходит с грудью Алены Водонаевой? ;)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: