Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова дала первое интервью о разводе с Дмитрием Тарасовым

На протяжении четырех лет семья Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова для многих оставалась воплощением сказки. Пара не переставала признаваться друг другу в любви, на протяжении всего времени супруги старались радовать один одного романтическими сюрпризами. Ну а количество подаренных Ольге любимым мужем роз просто не поддается счету.

Идиллия совершенно неожиданно оборвалась. Причем уход мужа стал настоящим шоком для самой телеведущей, которая еще буквально за несколько дней до этого продолжала рассказывать, как нужно строить семейные отношения.

Ольга не долго скрывала проблемы с мужем. Ведущая «Дома-2» у себя в Инстаграм дала понять поклонникам, что Дмитрий Тарасов предал ее.

Последние новости о разводе Бузовой и Тарасова моментально облетели многочисленные СМИ, однако сама Ольга долго не давала комментариев журналистам.

Ольга Бузова обещает забыть о Тарасове после клипа «Привыкаю»

На днях Ольга Бузова дала большое интервью журналистам издания «СтарХит». Разговор совпал с окончанием работы над первым клипом Ольги на песню «Привыкаю». Несложно понять, что новый хит Бузовой посвящен истории ее расставания с Дмитрием Тарасовым.

Телезвезда не скрывает, что тяжело переживает разрыв с мужем. Тем не менее Ольга обещает, что перешагнет через эту историю после выхода клипа:

Все, что увидите в клипе, мне не надо было играть – это живые эмоции: каждое слово, поворот, вздох – история, о которой я расскажу последний раз и забуду навсегда. Мы всегда думаем, что наша трагедия самая больная, а любовь самая сильная, но когда столкнулась с предательством любимого, поняла, что только сама могу себе помочь

Кстати, Ольга Бузова расписала планы на несколько ближайших лет. И хотя сейчас для телеведущей в приоритете работа и карьера, она мечтает о муже и о детях. Правда, пока семья Ольги — это она и три собачки:

Я распланировала свое будущее: в нем вижу мужа и детей, но сейчас главное – карьера. А дома у меня три собачки, мы дружная семья. Надеюсь, не превращусь в заядлую собачницу и к старости не заведу их 50

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Ивана Урганта: любовные истории, семья и дети. Фото.
Супруга Стаса Пьехи отдыхает с сыном в Испании
Александр Овечкин готовится к «свадьбе года»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить