Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Ксении Бородиной обнаружили тяжелую болезнь

Ведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина на протяжении последних месяцев остаются одними из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Взлет популярности телезвезд начался после информации об их разводах.

И если Ольга Бузова официально уже свободна, то развод Ксении Бородиной неожиданно отменился. Тем не менее за личной жизнью Ксюши ее поклонники следят день и ночь, стараясь не пропустить последние новости в ее Instagram. 

После несостоявшегося развода с Курбаном Омаровым в жизни супругов, кажется, начался второй медовый месяц. Пара у себя в микроблогах щедро делится трогательными фотографиями семейной идиллии.

Вот и сейчас Бородина отправилась в командировку на Сейшельские острова, а Курбан сопровождает любимую супругу.

В Инстаграм Ксении Бородиной появляются новые фото с экзотической поездки, давая возможность фолловерам ведущей «Дома-2» обсудить в комментариях каждую мелочь…

Пальцы на ногах Ксении Бородиной стали предметом бурной дискуссии в Instagram

Час назад Ксения Бородина разместила у себя в микроблоге очередную фотографию с отдыха. На снимке запечатлен Курбан Омаров, купающийся в бассейне. Сама же Ксюша загорает неподалеку. В кадр попали только ее ноги. Они-то и вызвали настоящий скандал в обсуждениях.

Поскольку на снимке не так много деталей, которые можно было бы обсудить, дотошные подписчики принялись внимательно изучать ноги Бородиной. Внимание части фолловеров привлекли пальцы телезвезды:

chalangowa Какие-то пальцы на ногах странные.....

natashateaca Прикольно, а почему большие пальцы не смотрят вперед, а в стороны?????

margaret_dolgova А что с большими пальцами на ногах????

trishka_84 Реально, на фото в глаза бросаются кривые пальцы! Ничего личного, кривые и кривые......

taratuta_alla Что с твоими пальцами большими ,денег много а операцию сделать не можешь

Как хорошо, что в Инстаграме Бородиной среди 8 миллионов подписчиков есть специалисты во всех областях! Теперь Ксении Бородиной даже не нужно обращаться к врачам — звезде ее фолловеры уже поставили и диагноз, и лечение назначили:

svetlana_1581 Это наверно просто от шишки которая растёт

nailsnadezhda Ксения  Вам давно пора носить корректор , пальцы ног сильно искривлены- смотрится стремно

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Игорь Петренко вышел в свет с молодой женой и годовалой дочерью
Экс-бойфренд Ксении Бородиной попал в больницу
Максим Фадеев призвал направить петицию Путину по поводу «пьяного» мальчика
Комментарии
к
допрыгалась сучка а в гробу карманов нет
12 Фев Ответить
Людмила
Ну и что ,что кривые....у меня тоже такие же,но при этом жизнь хуже не стала!
Это никак не мешает жить!
12 Фев Ответить
Ольга
какой дебилизм????????народу заняться нечем,как только чужие ноги разглядывать....займитесь своими....а для начала сделайте хотя бы педикюр....
12 Фев Ответить
Анюточка123
Ха...Прям болезнь у Бородиной. Просто, она слегка косолапая и ее большие пальцы смотря в разные стороны. Бывает и такое. Сначала и в правду думала, что она серьезно больна, а это просто названия статьи такое.
12 Фев Ответить
Bellochka
Понятно, что выкладывая в сеть свои фото можно и не такое услышать, но как самим комментаторам не противно в таком тоне писать? Ну да, не идеальные пальцы, а на свои ноги давно смотрели? Фу, злой народ какой там пишет.
12 Фев Ответить
Анастасия
Я с вами согласна на 100 %!Люди сейчас очень злые.Как по мне это просто зависть.Наверное, у самих в жизни ничего интересного не происходит,вот и следят за чужой, а у Бородиной в жизни все хорошо складывается,вот нашли повод обидеть человека!
13 Фев Ответить
Ирина
Пальцы портят высокие каблуки.У балерин вся стопа изуродована и что?
13 Фев Ответить
Вика
Какие люди стали злые, лишь бы кого нибудь обсудить и засрать!!! Да какая разница какие у кого пальцы??? На себя в первую очередь надо смотреть, а не искать в других недостатки!!!
12 Фев Ответить
Наталья
Все заметят и промоют косточки! Как-будто бы все такие идеальные, в каждого есть недостатки. Но с пальчиками и правда проблема, может врожденное?
12 Фев Ответить
STASIA1204
От что мне что мне этой жизни нравиться так это человеческая зависть.Вам какое дело до ее пальцев??? Здесь и темному человеку понятно что пальцы у нее такие не от природы а от носки обуви на высоком каблуке. И даже если бы у меня от природы были такие пальцы я бы тоже не сделала операцию.
12 Фев Ответить
Ольга
Это жизнь Ксении Бородиной, что хочет то и делает, хочет разводится, а хочет второй медовый месяц. Также и болезнь это ее здоровье, пусть она о нем и заботиться.Это мое мнение такое.
12 Фев Ответить
Елена@@@
Шишка есть. Нужно заняться лечением, и чем быстрее, тем лучше. Иначе потом про открытую обувь и каблуки можно забыть.
12 Фев Ответить
Анна
Ох уж эти мастера заголовка. Я-то думала, какая-то реальная болезнь. Пальцы, конечно, выглядят безобразно. Но это может быть и элементарное поперечное плоскостопие.
12 Фев Ответить
kartowwwka
Что с ногами?О боже выпрями ты их уже,очень некрасиво выглядит искривление на пальцах ног!
12 Фев Ответить
Вика
Совершенных людей не бывает. Обязательно найдется какой-то изъян. Ксения - красивая, популярная, счастливая (судя по идиллическим фото), а пальцы на ногах призваны уравновесить все это и подчеркнуть её неидеальность :)
12 Фев Ответить
Елизавета
Я тоже заметила. Эти шишки передаются по наследству и бороться с ними очень трудно. У самой недавно появилась подобная проблема. Я бы посоветовала Ксении просто не выставлять ноги и не париться.
12 Фев Ответить
Анна
Ой не хотелось бы мне такой популярности. Не успеешь фото выложить - как его уже тысячу раз обсудили и все косточки перемыли. Эти фанаты немного не в себе, нормальные пальцы. Хорошо, что нет фотографий с раздвинутыми ногами, ато и там бы по фото какую-то болезнь нашли!)) А может они все экстрасенсы???))
12 Фев Ответить
Vlada97
Судя по фото нельзя сразу определить, что у неё какая-то болезнь. Икривленные пальцы не знак того, что у неё какая-то болезнь. Думаю, что она родилась с такими. Иначе быть и не может. Ну смотрится не красиво. согласна.
12 Фев Ответить
Larisa
Ужас! Это признак начинающегося старческого артроза? Не может быть, Ксения же ещё так молода! А корректор поможет исправить положение? У меня сестра такой носила, теперь пальчики ровные!
13 Фев Ответить
Vlada97
Не думаю, что если у неё искривлены пальцы, то это обязательно какая-то тяжелая, чуть ли не смертельная болезнь. Люди , не смешите! просто человек родился с такими пальцами и это вовсе не свидетельствует о том, что она чем - то больна.
13 Фев Ответить
Никита Вихров
Ничего страшного! Ксюша «звезда» и придется терпеть все тягости, лишения звездной жизни) Не каждому под силу - нести бремя светской жизни! Много критики, троллинг, провокации, угрозы, поджоги – с этим сталкивается каждая светская львица) Не стоит воспринимать критику близко к сердцу.
13 Фев Ответить
Олег Вел
О ношения обуви на высоких каблуках косточка на ногах начала расти, стопа в районе большого пальца деформируется. Это все от того, что красота требует жертв. Так что девушки думайте сами или выглядеть шикарно и потом страдать или все должно быть в меру.....
13 Фев Ответить
Анна
Подписчикам дай только волю, но почему бы не принять во внимание то, что это может быть просто стеб? Кому на самом деле нужны эти пальцы? Да и помню я бурную интригу, когда начался сыр-бор из-за так званого развода Курбана и Ксении, когда Ксения сама же выставила душещипательный текст о Курбане, таким образом переведя на свою личность все внимание.
13 Фев Ответить
Наталия
У всех есть разные части тела далёкие от совершенства. Мы их не показываем, но у других берёмся обсуждать.Кривые большие пальцы - это неудачи в какой-то сфере жизни, а может быть просто ношение тесной обуви. Если не болят, то и думать об этом не надо.
13 Фев Ответить
Ольга
Ох уж эти подписчики! Как это еще не прицепились к родинкам на ногах Бородиной и не начали их рассматривать под микроскопом. Немного изменена форма пальцев, но ничего критичного.
13 Фев Ответить
Милена
Публичный человек, осознанно выставляющий свои фото на всеобщее обозрение и обсуждение должен быть готов к тому, что кроме восторгов будет и критика. Если это болезнь,то нужно лечить, а не выставлять напоказ.
13 Фев Ответить
Александр
Звезда слегка не рассчитала. Сама опубликовала на себя компромат. Теперь будем ждать фото с идеально прямыми пальцами ног Бородиной. За деньги врачи быстро исправят кривые пальцы.
13 Фев Ответить
Андрей
Наверное это и есть высшее мастерство журналистов "желтой прессы" из нечего раздуть такой бурное обсуждение. Хотя для Бородиной бесплатный пиар точно не помешает, тем более, что людей действительно интересует какие у нее пальцы на ногах.
13 Фев Ответить
Людмила
А,что хотела Бородина,только хвалебные отзывы читать? Она сама выставляет всю свою жизнь на показ, Сама про Масю,про Зиму писала не лицеприятное, все читали, в курсе. А на ее пальцы наплевать!
13 Фев Ответить
Anna
Звезды тоже люди, они как и все могут болеть, я думаю не стоит так рьяно обсуждать чужую жизнь, нужно жить своей жизнью и следить за собой и своими родными, чтобы не пропустить свои недуги.
13 Фев Ответить
Мира
То что кривые это еще не болезнь. Есть болезни от которых не возможно излечится. А тут еще не так и страшно.
13 Фев Ответить
MARIYA 89
господи народ вам делать совсем что ли нечего.такое ощущение что вы все не работаете, детей у вас нет, собой не занимаетесь. раз тратите свое время на такие глупости. Родинку какую нибудь на попе увидите -тоже будет обсуждение??? сидят в декрете мамашки и говно пишут - идите лучше почитайте книжки про питание и тренировки - чтобы конфеткой быть для себя и своего мужчины.занимайтесь собой. своим внешним видом - а то смотреть страшно - вы скажете "я же мать" все свое время только своему ребенку.хотя время писать комменты есть. в итоге и превращаетесь к 30 годам в теток запущенных,неухоженных и с лишним весом. и как раз таки ваши мужья с большим интересом засматриваются на подтянутых ,ухоженных ваших ровесниц. а то тратите свое время на пустые просмотры и комментарии. я понимаю что вам всем глубоко....на мое высказывание... и я не одна такая кто так считает. да и вы это понимаете- но почему то не хотите ничего менять..ну это ваша жизнь. всем добра
15 Фев Ответить
Елена
Да вам собственно какое дело всем до пальцев Ксюши, за собой лучше следите. Обсудить больше нечего чтоли?!Она и сама знает что ей надо, а что не надо делать, переделывать.
Все прям идеальные такие, любители помыть кости здесь.
16 Фев Ответить
Дарья
Вы, прежде чем писать заголовок: "тяжелая болезнь", сто раз подумайте о том, что такое тяжелые болезни. Понятно, конечно, что журналюгам лишь бы привлечь внимание людей, но какое право вы имеете спикулировать такими вещами ради просмотров ваших тупых статеек? Про пальцы.
Вас бы в хоспис на экскурсию, да в интернаты для детей-инвалидов, чтобы больше рты не смели открывать на такие вещи. Придурки. Думайте, что пишите.
17 Фев Ответить
Елена
Реально людям заняться нечем..так изучаем анатомию конечностей Ксении. Посмотрите на себя в зеркале..и сделайте вывод!
18 Фев Ответить
Александр
Что вы придираетесь к всякой мелочи?
21 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить