Шепелев и Корчевников делят «Прямой эфир»

09.02.2017

Вчерашние последние новости о замене ведущего программы «Прямой эфир» вызвали бурную реакцию поклонников этой передачи. В прессе появилась информация, что вместо полюбившегося зрителям Бориса Корчевникова популярное шоу с марта месяца будет вести Дмитрий Шепелев.

Причиной такой ротации, по утверждению некоторых СМИ, стало состояние здоровья Бориса (в 2015 году он перенес операцию по удалению опухоли головного мозга).

Сам Корчевников вчера никак не прокомментировал эту ситуацию, а вот Дмитрий Шепелев уже успел подтвердить назначение у себя в Инстаграм:

Ну что. Кажется мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?

Так все-таки Шепелев или Корчевников?

Однако большинство зрителей программы «Прямой эфир» негативно отнеслись к такой замене. У многих сложилось отрицательное отношение к Дмитрию после череды скандалов с родственниками его покойной возлюбленной Жанны Фриске. Родители певицы неоднократно обвиняли ведущего в присвоении денег, собранных на лечение дочери, а также в том, что он запрещает им видеться с внуком Платоном.

Свое видение ситуации, сложившейся из-за болезни и смерти любимой женщины, Дмитрий изложил в книге «Жанна». Но это никак не способствовало решению конфликта, и отношения с родителями певицы по-прежнему оставляют желать лучшего.

Впрочем, возможно, опасения зрителей преждевременны, и им не стоит переживать раньше времени. Сегодня появилась информация, что окончательного решения о замене ведущих канал «Россия» еще не принял. 

Представитель телеканала сообщил журналистам, что рассматривается вариант, при котором Корчевников и Шепелев вместе будут вести программу, окончательный формат еще не утвержден.

Представитель канала назвал шумиху, которая возникла вокруг замены ведущих, необоснованной и посоветовал тем, кто ее начал, умерить свою фантазию. 

Стоит сказать, что директор Бориса Корчевникова прокомментировал слухи о его болезни. По словам представителя телеведущего, тот чувствует себя нормально, и нет оснований для подобных слухов и предположений. 

И, наконец, сам Борис прокомментировал ситуацию, заявив, что окончательное решение об его уходе еще не принято.

Комментарии: 37
  1. наталья

    Только не Шепелев! Борис наш родной и любимый!!!

  2. галина

    оставить корчевникова

  3. Яна

    Нормальные оба ведущих, если Борис приболел нужно конечно его отпустить на некоторое время здоровье и жизнь прежде всего и хватит уже фанатам выделываться, просто поймите человека.Дмитрий тоже нормальный ведущий…. а в отношении семьи Фриски, мое мнение, правды больше на стороне Дмитрия.Он просто ей был муж, теперь есть сын и нужно его поднимать,о маме сыну он всегда рассказывает , старается что бы он не забыл ее, а эта вот семейка действительно адова не дает дочери покоя уже сколько времени. Думаю в деньгах замешаны только они и они…..

  4. Валентина

    Никогда не включу «прямой эфир», если его будет вести шепелев! НИКОГДА!

    1. Яна

      Мы очень все расстроимся ….даже будем плакать

    2. Татьяна

      А я с удовольствием буду смотреть эту передачу с участием Шепелева! И ,наоборот,не смотрела бы с Участием Фриске, потому что зта наглая семейка позорит не только себя,но и память дочери! Если у этой женщины было по несколько любовников,а в мужья выбрала ДИМУ,молодого,красивого,быть может,он не такой уж плохой ,а, ЛЮДИ? Неужели Фриске была уж такой звездой? Уже бы все забыли о ней, если бы ,похоронив дочь,со второго дня не шлялся по шоу ее отец!Вернули бы деньги на лечение другим детям! А они на костях своей дочери перед смертью решили побыть богатеньким? А они подумали,что Бог их не простит? Денежки же получили благодаря Диме,который обратился с просьбой к зрителям и которые симпатизировали ему! ПО суду родителей обязали вернуть денежки! Правильно Дима делает, что таким не дает ребенка!

  5. Вера

    Дмитрий лучше. Борису, с его захлебывающейся речью не место на экране, не приятно его слушать.

    1. ТАНЯ

      У вас со слухом проблемы.Лечитесь.

  6. Венера

    Кого угодно, только не Шепелева! Передачу смотреть не буду. Очень уж он мутный этот Шепелев.

  7. Венера

    Только не Шепелев! Очень мутный человек!

  8. эмма

    Даже рядом с Николаевым в музыкальной передаче Шепелева было ОЧЕНЬ неприятно видеть….Сжальтесь над телезрителями…иначе многих вы просто потеряете…хотя передача нравилась с участием Бориса….

  9. Вера

    Такой человек не должен вести передачу на телевидении.не издеваетесь над людьми.Лживый слащявый вор!!!!Пусть сначала отчитаются на пару с папашей Фри перед людьми- куда дели деньги простых россиян….

  10. Ирина

    В стране не найти больше порядочного ведущего,не замешанного в каких-либо дрязгах?Очень разочарована…

    1. Гуля

      только не шепелев.слушала как он рассказывал о книге. про Жанну.сплошное лицемерие.а как он бегает с ребенком от бабушки и дедушки. к которым ребенок привык. с которыми он рос.и по которым скучает.какой стресс для ребенка потерять сразу всех близких.Шепелев работает. значит ребенок находится с няней.а не лучше ему быть с бабушкой? мерзкий тип. не буду смотреть передачу с его участием. многие мои знакомые такого же мнения.

  11. таиса

    Борис умничка, Шепелеву не место на этой передачи!!

  12. Елена

    Только не лживый шепелев,а Борису здоровья. С Шепелевым смотреть не будем.

  13. Елена

    Тоже очень разочарованы заменой на шепелева.смотреть передачу «прямой эфир» не буду.

  14. Тамара

    Если будут вдвоем вести, это будет супер. Борису желаю здоровья, тяжело , конечно, если еще и голова болит. Все правильно придумали. Не убирайте Бориса, и Дмитрий будет ему в помощь.

  15. Марина

    Благодаря таким «Шепелевым» мы теряем веру в добро и справедливость и перестаем верить людям. До каких пор в нашей стране будут сажать за украденную голодным буханку хлеба, а такие зажравшиеся личности бессовестно укравшие от души собранные народные пожертвования ни за что не отвечают и,уверяю Вас не ответят, да еще светят своими наглыми рожами по всем каналам телевидения. раздавая советы как нам дальше жить! Иногда смотрела эту передачу и даже с интересом, теперь не буду ни за что!

  16. Любовь

    С шепелевым смотреть не буду!!!Очень неприятный тип!!!

  17. Галина

    неужели такой кризис с выбором ведущих ? Ничего лучше не нашли, кроме этого подонка- Шелепова? Да на него даже смотреть противно. Придется отказаться от просмотра этой программы. Мнение телезрителей не интересует ? Очень жаль.

  18. татьяна

    Согласна, Шепелев очень неприятный тип. Обаяние напрочь отсутствует. К тому же неискренен, фальшив во всем ( я не про личные отношения с семьей Фриске). Другое дело Борис. Сколько любви к людям. Какое доброе отношение к тем кто кажется его не заслуживает.Насколько он тактичен. Море обаяния. Дай Бог ему здоровья.

    1. Татьяна

      А вы знакомы с Дмитрием,чтобы иметь право так говорить? Не боитесь БОЖЬЕЙ КАРЫ? А родителям Фриске придется за многое ответить этим мерзким людям!

  19. Олеся

    Шепелев-мерзкий,скользкий тип.Пиарится на имени Фриске.Если он будет ведущим,то рейтинг передачи сильно упадет,очень многие презирают этого хлыща.

    1. Наталья

      Пиарился не он конечно же, а дедок гадил ему, внуку, дочери. Я сама взрослый человек, мне 60, но так бы себя не вела. Все без доказано и мерзко. Добрее надо быть. А его даже бог наказывает , а он не уймется. Я за Шепелева. Пусть ведет.

  20. Галина

    Куда мы катимся??? Нельзя этого допустить. шепелев подорвёт рейтинг программы. Неприятный слащавый пройдоха. Лучше уж закрыть на время, переждем… Только не шепелев.

  21. ГАЛИНА

    Когда люди привыкли видеть постоянно одного ведущего , очень тяжело перестроиться на другого , постоянно будут сравнения. Мы не знаем как будет вести программу Шепелев или ещё кто то другой , но лично мне нравилось как ведёт её Борис. Я за Бориса. Конечно если ему это не во вред здоровью.

  22. ТАНЯ

    КАКОЙ ЖЕ ОН МЕРЗКИЙ,ЭТОТ ШЕПЕЛЕВ.ФУ

  23. Наталья

    Если будет Шепелев передачу смотреть не буду,не приятный тип.

  24. ЗИНА

    Борис, если позволяет здоровье-не покидайте пожалуйста ,,ПРЯМОЙ ЭФИР,, Шепелева смотреть не будем. Здоровья вам и надеемся еще долго видеть вас в этой программе!!!

  25. ОЛЬГА

    Оба мерзкии

  26. клара

    оставить ведущим прямого эфира только БОРИСА,он самый лучший!

  27. Катерина

    Очень хотелось бы чтоб передачу вёл Борис!! ! Трудно перестроиться на другого человека!!!

  28. Алина

    Мне абсолютно не нравится, как ведет передачу Корчевников. Когда попадаю на передачу,мне видится он притворным. Любую тему раскручивает в нужную ему сторону. Шепелева тоже не особо представляю ведущим, в тех интервью, что видела показался неискренним. Борису же желаю здоровья!

  29. татьяна

    Очень жаль , если Борис уйдет с телеканала.Программа всегда получалась живой, настоящей. Он способен сострадать, сопереживать. Умница! А Шепелева Д. даже не представляю. Он какой-то мутный, лживый. По его манере общения это видно. Борис желаю тебе здоровья и карьерного роста. Ты Умница! Малахов — АС, но я тебя ставлю на один уровень с ним.Спасибо тебе за такие эфиры.

  30. Нина

    никогда смотреть не буду программу если будет вести Шепелев.Неужели нет достойных ведущих если уйдет Борис.Думаю что рейтинг упадет если будет вести этот мерзавец

  31. Наталья

    Люди, вам очередной раз промыли мозги. Ведь правды мы не узнали (наврал нам старичок) очень обиженный. Сам много нагадил и нахамил Шепелеву и может еще и приплатил кому нибудь за эту публикацию. Самому надо было быть добрее. передачу однозначно отдайте Шепелеву. Борис ведет не интересно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector