Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Садальский просит женщин не омолаживаться

Сегодня исполнилось семь лет со дня смерти Анны Самохиной. Одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа умерла от рака. Женщина не успела увидеть свою внучку Аню, родившуюся через год после смерти знаменитой бабушки.

О печальной дате вспомнил сегодня Станислав Садальский. У себя в Инстаграм знаменитый артист рассказал, как после смерти Самохиной озвучил истинную причину ее тяжелой болезни.

Тогда артист рассказал, что, желая остановить время и остаться молодой, Анна Самохина прибегла к популярной процедуре омоложения при помощи стволовых клеток. В последствии это спровоцировало развитие раковой опухоли у артистки.

Сенсационное заявление Садальского наделало тогда много шума. Актёру даже угрожали представители косметологического бизнеса.

Сейчас Станислав Садальский не хочет возвращаться к скандальной истории, однако призывает женщин отказаться от сомнительных манипуляций:

…живите долго, будьте здоровы, любимы и никогда не прибегайте к процедуре омоложения стволовыми клетками!

Станислав Садальский назвал стволовые клетки смертельным эликсиром

Знаменитый актер отметил, что в последние несколько лет ушли из жизни прекрасные артисты, которые стремились омолодиться при помощи стволовых клеток. При этом моментальный эффект не может служить оправданием тому, что вскоре после подобных процедур в организме начинается рост раковых клеток:

В последние годы мы потеряли лучших наших артистов, которые в погоне за красотой и бегством от старости использовали этот смертельный эликсир молодости. Да, сначала виден эффект, происходит чудо, организм обновляется. Год, два... но одновременно провоцируется рост раковых клеток, и они сжирают человека мгновенно..((

Пост Садальского вызвал огромный интерес у его подписчиков. В комментариях фолловеры бурно обсуждают последние новости. Поклонники призывают любимых артистов прислушаться к их коллеге:

yulduz.nabieva О таких вещах надо не только говорить, а кричать!

guzel199383 Стволовые клетки ещё до конца не изучены, а многих интересуют только деньги, а не здоровье человека...жаль, что так случилось с талантливыми актёрами.

gella661 Согласна с Вами на все сто ! Именно эти клетки стволовые провоцируют рост раковых клеток.

lapochkatty Красивая была женщина ... а вы молодец, и помните и обличаете. Всё правильно: стволовые клетки - это бомба замедленного действия.

dasha_shv Про Фриске то же говорили, что от этого....

nadia_koliagina 100% С вами согласна, так ушел мой друг , уколы добрые люди везли из Германии по 2000 евро за укол. ((((

Комментарии
Валентина
Однозначно,нельзя это делать.Мои года, мое богатство
14 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных