Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Анна Седокова расстроена вопросами об отце будущего ребенка

Неделю назад Анна Седокова впервые официально высказалась по поводу слухов о ее беременности. Певица больше не стала скрывать свое положение и честно призналась, что готовится в третий раз стать мамой.

Последние новости уже несколько дней бурно обсуждаются на страничке Седоковой в Инстаграм. Большинство подписчиков певицы с радостью восприняли изменения в ее личной жизни и оставили в комментариях тысячи поздравлений и трогательных пожеланий.

Тем не менее один вопрос остался не выясненным. Фолловеров Анны Седоковой волнует вопрос об отце ее будущего малыша. Певица всегда была откровенна со своими фанатами, поэтому они были в курсе всех ее романов. Последний из них, с танцовщиком Сергеем Гуменюком, закончился больше года назад и с тех пор, поклонники были уверены, что сердце Анны свободно.

Теперь же, когда стало очевидным, что экс-солистка «ВИА-Гры» скрыла свой новый роман от преданных фанатов, в ее микроблоге замелькал вопрос — от кого беременна Анна Седокова?

Анна Седокова резко высказалась в адрес нетактичных подписчиков

Похоже, вопрос об отце будущего малыша стал для певицы болезненным. Анна внимательно читает обсуждения у себя в блоге, и, конечно, не могла не обратить внимание на предположения некоторых пользователей Instagram о папе будущего малыша.

Артистка сегодня утром оставила у себя в блоге довольно резкий пост, где пристыдила особо любопытных комментаторов:

Неужели, некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности, что заглянуть в трусы другому человеку, теперь является нормой? Как можно заходя ко мне же на страницу, в комментариях у меня же писать, гадости. Или так просто обсуждать - кто отец ребёнка...Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека. Что я живая, сейчас особенно ранимая. Что я такой же абсолютно человек с эмоциями и чувствами, что читаю все это, расстраиваюсь, переживаю. Что я как каждый на этой планете, имею право на личную жизнь и особенно это право имеет тот человечек, который не выбирал 15 лет назад стать певицей, идти в театральное или учиться на телеведущую. Маленький Ангелочек, просто выбрал меня. 

Анна добавила, что очень счастлива сейчас. Артистка готова как тигрица защищать своего малыша от недоброжелателей.

Подписчики поддержали свою любимицу и попросили ее не обращать внимания на неадекватные посты, беречь свое здоровье и здоровье ребенка.

Читайте также
Анна Грачевская ужаснула своим видом после неудачной пластики, фото
Ким Кардашьян готова поддерживать Кени Веста всегда и во всем
Юлия Паршута заявила, что ее полностью устраивает отсутствие личной жизни
Комментарии
ольга
Полагаю расстроена тем что и сама НЕ знает кто папаша будущего ребенка
12 Фев Ответить
Ярослав
Неужели у людей такая скучная своя жизнь, что они начинают интересоваться чужой?
12 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных