Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Девушка Арсения Шульгина весело проводит время с сыном Кристины Орбакайте, фото

В прошлом году в благополучном семействе Валерии и Иосифа Пригожина разразился настоящий скандал. Младший сын певицы, которому на тот момент было всего 17 лет, ушел из дома ради своей возлюбленной. Проблема отцов и детей очень остро встала в звездной семье, ведь знаменитые родители поначалу отказались принимать избранницу сына.

Первая любовь Арсения Шульгина оказалась настолько сильной, что ради модели Анны Шеридан перспективный музыкант бросил даже музыкальную школу. 

Для Валерии и Иосифа Пригожина решение младшего сына было настоящим шоком. Тем не менее супруги повели себя мудро, решив не давить на Арсения.

Постепенно страсти улеглись, а семья влюбленного юноши все-таки приняла его подругу, решив, видимо, что время все расставит на свои места.

На днях в Инстаграм Анны Шеридан появилась фотография, на которой она запечатлена в компании двух молодых людей. При этом Арсения на снимке нет, зато в одном из парней подписчики модели узнали сына Кристины Орбакайте Дени Байсарова. 

Неужели Анна и Арсений больше не вместе, а девушка нашла себе другого?

Арсений Шульгин познакомил Анну Шеридан со своими друзьями

Чтобы выяснить последние новости о романе Арсения Шульгина и Анны Шеридан, достаточно пройтись по инстаграмам их общих знакомых. 

Оказывается, фото Анны с Дени Байсаровым было сделано на дне рождения Димы Маликова — племянника известного певца. На страничке Димы есть аналогичный снимок, где место Анны занял Арсений. Это значит, что влюбленные по прежнему вместе, а Шульгин-младший познакомил свою возлюбленную с друзьями.

То, что в отношениях Арсения и Анны царит полная гармония, подтвердил недавно и отчим молодого человека Иосиф Пригожин в беседе с журналистами:

Год назад эта лодка начала раскачиваться, он пытался куда-то убегать будучи несовершеннолетним. Конечно, мы с Валерией были против. Но 10 ноября ему исполнилось 18 лет, и он объявил, что хочет жить отдельно, что будет сам крутиться. В итоге он действительно начал жить с девушкой, это правда

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Окончательный разрыв Дженнифер Энистон и Джастина Теру
Пелагея поведала о сложностях на телепроекте «Голос»
Рэнди Хаузер разводится со своей женой
Комментарии
Dashuta
Да уж, действительно страсти. Хотя в подростковом возрасте большинство переживают и бурные романы, и бросают учебу. В звездной тусовке, как и у всех земных жителей, такие же проблемы.
9 Фев Ответить
Ольга
Так очень часто бывает, в звездных семьях дети делают что хотят. Но это хорошо что родители так решили и не полезли в отношение сына, так намного лучше. Я бы тоже так бы поступила.
9 Фев Ответить
Ольга
Друзья Арсения на фото с его девушкой выглядят как-то повеселее, чем с ним )) А вообще, интересно, почему Пригожин и Валерия вначале были против их отношений. Не устроила девушка или ее семья?
9 Фев Ответить
Мария Алексеенко
Тоже недовольства четы Пригожиных не поняла, думала, может избранница недостойного сословия, а оказывается, Анна Шеридан - преуспевающая модель, ровня их сыну. Наверное, против оттого, что больно рано сын девушкой увлекся, еще и учебу даже забросил.
9 Фев Ответить
Ольга
Опять в знаменитых звёздных семействах кипят нешуточные страсти. Хорошо если дети прислушаются к мудрости и житейскому опыту своих родителей и сделают в своей жизни на одну ошибку меньше.
9 Фев Ответить
Вероника
С такими деньгами, как у его родителей, Арсений однозначно не пропадет, даже если будет жить отдельно. Конечно же, мама ему во всем поможет. Ну а его готовность пойти на все ради своей любимой характеризует парня, как настоящего мужчину. Молодец!
9 Фев Ответить
Вита
Все как всегда! Увидели фото и понеслось... Даже если бы она была на День Рождении Маликова одна, это еще совсем не значило бы, что она рассталась с Шульгиным. Тем более, что она модель, девушка, как понимаю, известная, её могли и одну пригласить. Интересно только, почему родители Шульгина были против такой красивой невестки)
9 Фев Ответить
Елена
Когда-то видела в программе что Орбакайте уже бабушка. Значит это была неправда. Молодые, красивые, богатые - у них все шансы стать счастливыми. Главное не совершать ошибок, которые невозможно исправить.
9 Фев Ответить
Натали
Первая любовь, желание быть самостоятельным это, конечно, хорошо. Но я считаю, что в 17-скрыто лет звездные дети не умеют вести себя ответственно.
9 Фев Ответить
Алла
Я соглашусь с мнением, что когда у тебя за спиной финансовая подушка в виде помощи от далеко не бедных родителей, то можно забывать обо всем и прислушиваться только к своим чувствам. В других случаях, эти чувства несколько утихают, когда приходится сталкиваться с реальной жизнью. Вот только тогда и можно определить, что из себя человек представляет по-настоящему.
9 Фев Ответить
Перизат
Молодые люди сейчас мыслят совсем иначе. Они сами решают, с кем дружить, а с кем встречаться.Родители обычно в возлюбленной своего сына не всегда видят положительное.Возможно это некое беспокойство.
9 Фев Ответить
Света
Звездные родители, не так часто имеют возможность уделять много времени своим детям. Вот и получают такой результат, ему только 17 лет, а что будет дальше? Девушку в этой ситуации, обвинить не в чем.
9 Фев Ответить
ГОСТЬ
боже и это будущее России.... такие мультяшные и ничего мужского.....
14 Фев Ответить
аля
А Дэни красавчик! Я бы на месте девушки подумала, может с Внуком примадонны замутить будет лучше?
14 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить