Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова начала снимать первый клип, видео

Похоже, Ольгу Бузову серьезно увлекла перспектива стать популярной певицей. Пока известные народные и заслуженные исполнители по нескольку месяцев работают над новыми композициями, хиты Бузовой выскакивают из звезды «Дома-2» один за другим. Такими темпами Ольга не только станет звездой будущего «Новогоднего огонька-2018» вместо Примадонны и Ко, но и успеет до конца года выпустить парочку альбомов.

Взорвав хит-парады своей композицией «Под звуки поцелуев», Бузова, не дав опомниться меломанам, записала новую песню — «Привыкаю». Закрепить свой успех новоявленная певица решила клипом.

Только что у себя в Инстаграм Ольга Бузова разместила небольшое видео со съемочной площадки клипа на песню «Привыкаю»:

Подписчики инстаграма Ольги Бузовой обсудили ее грудь 

Все последние новости, которые Ольга Бузова публикует на своей страничке в Instagram, бурно обсуждаются ее подписчиками. Сегодняшнее видео со съемок клипа ведущей «Дома-2» вызвало несколько странную реакцию фолловеров: подписчики сконцентрировали все свое внимание… на груди Бузовой, вернее на ее отсутствии.

Дело в том, что для съемок Ольга выбрала белое платье на бретелях. Обычно откровенные вырезы призваны подчеркнуть роскошные женские формы, однако в данном случае подчеркнуть оказалось просто нечего.

Как известно, Ольга Бузова никогда не обладала пышными формами. В отличие от большинства своих подруг телезвезда ни разу не увеличивала грудь. 

Фолловеры Бузовой отметили, что отсутствие груди у Ольги Бузовой слишком бросается в глаза:

sabisabi0303 Оля где грудь?

annaschastlivceva когда Ольга сделает грудь?

ni_na_999 Где ее сиськи? Чашечки пустые)

anastasyamalto_028 Оператора надо отчитать, груди нет совсем, зачем так снимать?

nikicoks Грудь забыли положить

_juliasss_k_ Где сиськи? Хоть бы 1. Но ничего страшного, люди и без этого хорошо живут)

Комментарии
Оксана
Натуральная и небольшая грудь сейчас большая редкость и на вес золота. Бузова всегда может без проблем сделать силикон или импланты, но природная красота ценна всегда. Молодец.
8 Фев Ответить
Надежда
В данном случае имеет место быть немного неудачный выбор костюма и не более того. А поклонники Ольги Бузовой хорошо понимают, что если бы при такой талии у неё была бы крестьянская грудь, то и была бы она не барышня, а крестьянка.
8 Фев Ответить
Ольга
Молодец все таки Бузова! Пока популярна использует любую возможность заработать по максимуму и идет к этому семимильными шагами. А грудь... сейчас подписчики стебутся над ее отсутствием, а если сделает - будут комментарии типа "накаченная силиконом кукла; стала такая же, как все; нет никакой индивидуальности и т.п."
8 Фев Ответить
Татьяна
Хоть я и очень люблю творчество Ольги Бузовой, но считаю что у каждой уважающей себя дамы, должна быть грудь он второго размера!
8 Фев Ответить
Мария Алексеенко
А французы убеждены - идеальная грудь в бокале шампанского уместиться должна. Второй размер уместится там вряд ли. Я считаю, молодец Бузова, что отсутствия груди не смущается, не бежит силикон ставить.
8 Фев Ответить
Анна
Неудачное платье выбрала себе Ольга. Даже маленькую грудь можно визуально увеличить при помощи бюстгалтера и выигрышного декольте. А у неё платье в этом плане просто провальное.
8 Фев Ответить
Ольга
Молодец, этого и нужно было ждать от нее. Она творческий человек и ей нравиться быть на людях. Так что процветания и успехов в творчестве новом. Много плохого о ней теперь можно будет прочитать, но это у них такая жизнь.
8 Фев Ответить
татьяна
Ну, не знаю! Мне понравилось. Во всяком случае,чем-то новым повеяло... Ощущение натуральности и естественности(это я по поводу размера груди недовольным). Желаю Ольге продолжать в том же духе, тем самым радуя нас!!!
8 Фев Ответить
Sensei
Лучше бы так и вела бы ДОМ 2 с Ксюшой Бородиной . Все лезут петь , оденутся как можно вульгарней и уже певицы , так хочеться послушать новых авторов таких какой Цой , Кипелов , Шевчук. Скорее всего эта песня еще станет хитом , ведь лажа часто становиться хитом.
8 Фев Ответить
Елена
Грудь у Ольги конечно маловата, но все она есть. Платье ей явно не по размеру. Она скорее всего воздерживается от операции пока поклонники окончательно не подтолкнут. Пока о ней и так много говорят.
8 Фев Ответить
Катя
Скоро грудь сделает. Лучше бы мозги сделала. Вы посмотрите на её выражение лица. Оно говорит: "Я так себя люблю. Жить без себя не могу". Дура. Сестра в 1000 раз лучше и с мозгами.
2 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных