Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Степан Меньщиков готов взять замуж Ольгу Бузову

Зрители, которые начинали смотреть 14 лет назад проект «Дом-2», с ностальгией вспоминают старых участников. Тогда девушки, приехавшие на реалити-шоу, отличались естественными формами, молодые люди пытались завоевать внимание участниц красивыми поступками, и вместе с отношениями все действительно строили дом.

dom-2.club

Многое поменялось с тех пор, а о цели проекта вообще мало кто вспоминает. Не удивительно, что зрители с интересом продолжают следить за личной жизнью «старичков» и питать надежду на их возвращение.

dom-2.club

Недавно Ольга Бузова объявила, что собирается замуж. Вернее она примет участие в проекте, напоминающем шоу «Холостяк» наоборот. За сердце звезды «Дома-2» будут бороться молодые люди, а сама Ольга будет выбирать.

instagram.com/buzova86

Неожиданно свои права на Бузову заявил и Степан Меньщиков…

instagram.com/stepanmen

Степан Меньщиков просит помочь попасть в шоу Бузовой

Ещё во времена старого «Дома-2» Степан Меньщиков, который был «первым парнем» на Поляне, делал какие-то телодвижения в сторону Бузовой. Отношения не сложились, но многие зрители были уверены, что между Ольгой и Степаном пробежала искра.

Возможно, зрители правы. Степан, который недавно расстался с женой, выразил готовность отправиться на новый проект «Хочу за Бузову». Меньщиков готов бороться за сердце старой подруги и не понимает, почему его до сих пор не пригласили на кастинг:

Дорогие друзья, это какое то безобразие! Сколько уже можно писать о моих чувствах к Ольге Бузовой @buzova86 и о готовности принять участие в новом проекте #хочузабузову в борьбе за её руку и сердце? До сих пор никто так и не позвонил и не написал. А до конца кастинга вообще то остались считаные дни. Кто поможет?

В качестве серьёзности своих чувств Степан разместил редкое фото, сделанное в первые недели проекта. Меньщиков целует Ольгу Бузову на глазах у остальных участников.

instagram.com/stepanmen

Подписчики Меньщикова поддержали шоумена:

lia_lia_l Степан , а если , действительно , рискнуть ?

lamusya.ya После такого фото,даже сомнения нет,что ты Степа ее принц,а она Спящая красавица!

s.ustinova Бысрей беги сам туда, а то забудут

misschristina_89 Степан, срочно надо идти!! Оля всегда тебя в душе любила и трепетала при виде тебя и твоей наглости 

А вы бы хотели, чтобы на «Дом-2» вернулись первые участники проекта?wink

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных