Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Шубская (Овечкина) больше не скрывает беременность, фото

Поклонники хоккея сегодня ночью ликовали: Александр Овечкин стал обладателем Кубка Стэнли в результате победы команды «Вашингтон Кэпиталз». Фанаты и друзья хоккеиста, узнав последние новости, забросали его Инстаграм поздравлениями и восторженными комментариями.

instagram.com/aleksandrovechkinofficial

Супруга хоккеиста несколько минут назад разместила у себя в блоге новое фото. На снимке Анастасия Шубская позирует рядом с Александром, который держит в руках легендарный Кубок.

Однако не спортивная награда вызвала восторг у подписчиков Инстаграма Анастасии Шубской. Фолловеры пришли в восторг от изменившихся форм девушки: на снимке явно виден «беременный» живот.

instagram.com/nastyashubskaya

Анастасию Овечкину поздравляют с грядущим пополнением

О беременности Анастасии Шубской разговоры ходили буквально сразу после их с Александром свадьбы. Однако информация не подтверждалась. И только сегодня можно с уверенностью говорить о том, что в семье хоккеиста скоро ожидается пополнение.

Судя по фото, Анастасия находится на последних месяцах беременности, так что к годовщине свадьбы Овечкиных будет уже трое.

instagram.com/nastyashubskaya

Подписчики в Instagram Анастасии Шубской не скрывают радости за звёздную семью, оставляя в комментариях поздравления и с Кубком Стэнли, и с беременностью.

Стоит сказать, что в этом году наблюдается настоящий бэби-бум. Недавно родила Светлана Лобода, ждут пополнения в семье Анны Хилькевич, Леры Кудрявцевой, Сергея Безрукова. Ходят слухи об «интересном положении» Ксении Собчак и Паулины Андреевой.

Родила? У Леры Кудрявцевой исчез живот, фото

Рождение ребёнка в 46-47 лет — серьёзное испытание. Поклонники Кудрявцевой с опасением встретили последние новости об интересном положении телезвезды. Многие удивлены, что Лера не легла на сохранение, а ведёт активную жизнь — путешествует, снимается. Читать далее…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных