Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женская дружба: Яна Рудковская опозорила певицу Жасмин, видео

Очередной раз подписчики Instagram Яны Рудковской убедились, что разговоры о женской дружбе не соответствуют действительности. Особенно, если дружат знаменитости.

В инстаграмах звёзд регулярно появляются фотографии с различных вечеринок, где известные люди могут получиться совсем не так, как на снимках профессиональных фотографов. Право владельца инстаграма — публиковать или нет фото, на котором его друзья вышли не слишком удачно.

Однако в большинстве случаев звёзды выбирают снимки, где сами получились хорошо, особенно на фоне «неудачных» изображений окружающих.

instagram.com/rudkovskayaofficial

На днях свой юбилей отмечала певица Валерия. Конечно, к российской певице на праздник собрался весь звёздный бомонд. Не пропустили мероприятие Яна Рудковская и певица Жасмин, которых можно регулярно увидеть на звёздных тусовках.

instagram.com/jasmin

Красные штаны Жасмин насмешили сеть

У себя в Инстаграм Яна Рудковская предпочитает размещать только эффектные фотографии. Продюсер прекрасно понимает, что пользователи соцсетей очень дотошно изучают мельчайшие детали на звёздных снимках.

instagram.com/rudkovskayaofficial

При этом отретушированные фотографии знаменитостей редко соответствуют фотографиям, которые появляются на чужих страничках. Так, к примеру, сама Яна недавно разместила идеальное собственное фото со светского мероприятия, а в интернете такие же снимки выглядели совершенно иначе. О промахе Рудковской недавно рассказал портал Allwomens.ru.

Вчера в Instagram Рудковской появилось небольшое видео с празднования дня рождения Валерии. Похоже, праздник удался, раз гости распевали со сцены знаменитый хит Шнура про лабутены.

Рудковская, разместив видео, не обратила внимание на то, что её наряд её подруги смотрится весьма спорно. Красные штаны Жасмин как-то неестественно топорщатся, прибавляя своей хозяйке минимум килограмм десять:

instagram.com/rudkovskayaofficial

Подписчики Яны Рудковской тут же раскритиковали певицу за отсутствие чувства стиля:

oxi80 Это что за красные штаны ))))))))

skubilinairina Это Жасмин???Чего то с нарядом беда...прибавила себе кг 10

miss_kapriz_30 Фуууу! Какая Жасмин ужасная!

antoxa_antoxin Почему мне так стремно это смотреть?

olgayagish1982 Жасмин что то испортила картинку, ужасные брюки.

Интересно, что на поток критики в адрес Жасмин на страничке Рудковской, бизнес-леди не отреагировала, хотя могла бы отключить комментарии.

А вы, друзья, верите в женскую дружбу?cool

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных